加载中...
推荐位 推荐位

思博论坛还有一个大大的资源,大家千万不要浪费了

发布时间:2016.12.29 河南省查看:17519 评论:24

考试已经过去几个月了,成绩也出来一段时间了,
渐渐的,大家上思博的热情没有那么高涨了。

考试仅仅为了挂证的同志,还是少数的,
大多数人是或多或少的从事与知识产权有关的工作。

我所说的这个大大的资源就是思博学院。

没有拿到证的,复习之余,可以去哪里转转。
拿到证的,更应该经常去里面转转,

里面有很多的课程,对从事知识产权是很有帮助的,
最重要的很多资源是免费的。

线下培训学习机会大家都不多,
那就要好好把握思博学院。

毕竟,做我们这行,不断学习是很重要的。

标签: 资源

点赞

评论列表

• 第1楼
    考试仅仅为了挂证的同志,还是少数的,大多数人是或多或少的从事与知识产权有关的工作。
    ——————————————————————————
    我真觉得不一定。至少在通过考试的考生中,除非你可以将49.9%也判断为少数。

2016/12/29 15:41 [来自天津市]

收起回复 0 举报
    • 2022-04-15 16:10:18 [来自安徽省]

回复 0 举报
  • 第2楼

思博学院的网页:http://s.mysipo.com/course/

思博学院的版块:http://bbs.mysipo.com/forum-149-1.html

思博学院的助教微信:mysipo426 和s_mysipo

最后一波机会!代言知产学习,免费领取公开课年卡 .

思博学院公开课讲师招募

燥起来|分享公开课笔记,赢取丰厚奖励

2016/12/29 15:43 [来自北京市]

0 举报
  • 第3楼

作者: siceng    时间: 1 小时前
    不知道自己有没有账号怎么办?不会发帖回帖怎么办?   我最近提出要求小伙伴们在论坛公开发帖提问分享,或者回帖回答问题呢

作者: siceng    时间: 1 小时前
    楼上发了言的InnoPatman版主,是一个非常博学有趣的台湾朋友
    近期,他会给大家做公开课
    公开课,在直播时,是免费的,回放,要九块九
    请大家占座来听课

http://s.mysipo.com/course/view/id/253

作者: InnoPatman    时间: 半小时前
    siceng 发表于 2016-12-29 14:13
    楼上发了言的InnoPatman版主,是一个非常博学有趣的台湾朋友
    近期,他会给大家做公开课
    公开课,在直播时, ...

谢谢啦~博学不敢当,能和这么多牛人排在一起开专利课,有点心虚~
    不过有趣搞笑是我的专长啊,同事常被我搞的吹胡子瞪眼~又哭又笑的~哈哈~
    作者: siceng    时间: 24 分钟前
    InnoPatman 发表于 2016-12-29 15:13
    谢谢啦~博学不敢当,能和这么多牛人排在一起开专利课,有点心虚~
    不过有趣搞笑是我的专长啊,同事常被我搞的 ...

对哦,很有意思的,朋友们一起来玩吧

2016/12/29 15:55 [来自北京市]

0 举报
  • 第4楼
    李工仲明 发表于 2016-12-29 15:41
    考试仅仅为了挂证的同志,还是少数的,大多数人是或多或少的从事与知识产权有关的工作。
    ———————— ...

应该是很多把证挂外面,然后自己也在从事专利工作

2016/12/29 16:01 [来自湖南省]

0 举报
  • 第5楼
    大大 发表于 2016-12-29 16:01

是的,这部分人很多,可以经常去思博学院里逛逛,充充电。

2016/12/29 16:05 [来自河南省]

0 举报
  • 第6楼
    大大 发表于 2016-12-29 16:01

这样的人所在的代理机构干什么去了?对人就一点约束力都没有吗?

2016/12/29 16:07 [来自天津市]

0 举报

快速回复