加载中...
推荐位 推荐位

1月份公开课课表,可提前报名占座

发布时间:2016.12.27 北京市查看:2903 评论:17

亲爱的同学们,公开课1月份的课表出来了。还是每周三和周六,具体时间见各课程详情页。

准备给自己充电的小伙伴可以点击文章末尾跳转链接,提前免费报名占座,并会提前收到每期公开课的短信开课提醒。

专代已过,后面的路怎么走?

直播时间:2017/1/4  周三

主讲:韩清川

考过专代,只是开始,也许连上道都不算。那么问题来了,考过专代之后的学习发展之路应该如何展开呢?

当我们谈专利运营在谈什么?

直播时间:2017/1/7  周六

主讲:良辰

专利运营一词大概是2010年开始出现的频率越来越高,于是成为了业界的一个热门。

欧洲专利体系简介和基本申请策略

直播时间:2017/1/11  周三

主讲:童锡君

为相关从业人员介绍现行欧洲专利体系以及基本申请策略,以便中国申请人和代理人对欧洲的专利申请有基本的了解,便于实务操作的开展。

专利管理:in-house专利申请评估实务

直播时间:2017/1/14  周六

主讲:Innopatman

站在企业专利管理者的角度,看看OEM/ODM/EMS/OBM

in-house IPer工作者是如何评估专利申请案,带您一窥企业对专利申请的思考脉络。

值此新春佳节之际,公开课也将于1月15日至2月15日暂时停更一个月。不要伤心哦,可以趁此机会补习一下往期的课程,也欢迎大家在思博论坛的“思博学院”版块发帖,分享您的听课笔记。

我要报名占座 》》》

标签: 报名 公开课

收藏(1)

点赞

评论列表

• 第1楼
    期待这些课程

2016/12/27 17:04 [来自北京市]

0 举报
  • 第2楼
    值此新春佳节之际,公开课也将于1月15日至2月15日暂时停更一个月。不要伤心哦,可以趁此机会补习一下往期的课程,也欢迎大家在思博论坛的“思博学院”版块发帖,分享您的听课笔记。

2016/12/27 17:06 [来自北京市]

0 举报
  • 第3楼
    知了

2016/12/27 17:17 [来自河北省]

0 举报
  • 第4楼

2016/12/28 10:49 [来自北京市]

0 举报
  • 第5楼
    男神清川老师出场了,哈哈

2016/12/29 11:22 [来自北京市]

0 举报
  • 第6楼

yunjian110 发表于 2016-12-29 11:22
    男神清川老师出场了,哈哈

是这位老师吗?

韩清川 北京X公司 咨询师

他有什么优势和魅力呢?

为何成为你男神?

有机会成为大家的男神吗?

为什么。

2016/12/29 13:14 [来自北京市]

0 举报

快速回复