加载中...
推荐位 推荐位

燥起来|分享公开课笔记,赢取丰厚奖励

发布时间:2016.12.21 北京市查看:2698 评论:9

亲爱的同学们,在这个节日氛围非常浓重的时刻,小助教非常荣幸地向大家宣布:

思博学院公开课笔记征集活动现在开始啦!分享你的公开课听课笔记,就能获得小助教送出的丰厚奖励。

奖励规则

1、分享1次听课笔记获得公开课周卡一张;

2、分享3次听课笔记获得公开课月卡一张;

3、分享5次听课笔记获得“学习达人”论坛勋章;

4、分享10次听课笔记获得“学霸”论坛勋章+“学霸”荣誉证书+公开课年卡一张;

5、分享20次听课笔记获得“学神”论坛勋章+“学神”荣誉证书+思博定制周边。

参与方式

1、课程范围思博学院公开课类别下的最新直播课和往期录播课均可做笔记分享;

2、分享方式:在思博论坛的【思博学院】版块发表主题帖,并选择【公开课笔记分享】主题,每期一帖,分享你的听课笔记;

3、奖品领取:达到相应次数奖励的小伙伴添加公开课小助教洪屹微信(下方二维码),并提供思博用户名,通过审核后即可领取对应奖品。

姓名:王洪屹(MrDWade)

职位:公开课小助教

思博学院:s.mysipo.com

点此观看思博学院公开课 》》》

标签: 公开课

点赞

评论列表

• 第1楼
    太棒了太棒了

2016/12/21 21:40 [来自北京市]

0 举报
  • 第2楼
    我就很想看到大家听公开课的笔记呢。

2016/12/21 21:40 [来自北京市]

0 举报
  • 第3楼
    因为要回家吃饭啊,陪家人玩啊。

我不是每节公开课都听的,

但是我真的好奇每个老师长什么样子,帅不帅,讲话生动不生动,有什么新鲜事呢。

等等,

如果每天早上都看到许多同学在论坛的思博学院版面,发出听课笔记,并且还跟老师的讨论帖提问了,我就特高兴。

因为互动对大家有意义。

而且看帖时还了解到了公开课新鲜事啊。

咱们论坛也有了心得和话题哈。

2016/12/21 21:43 [来自北京市]

0 举报
  • 第4楼

2016/12/22 08:52 [来自河北省]

0 举报
  • 第5楼
    不知道自己有没有账号怎么办?不会发帖回帖怎么办?http://bbs.mysipo.com/thread-527090-1-1.html  前18个回帖的每个人奖励10个果子。

2016/12/22 21:30 [来自北京市]

0 举报
  • 第6楼
    对大家新年的希望是,

学会在思博学院版块的讨论帖里跟老师提问题,问题,要准确,具体,清楚。
    认真听课,然后在思博学院版块写学习笔记,
    具体地,你不知道自己有没有账号怎么办?不会发帖回帖怎么办?http://bbs.mysipo.com/thread-527090-1-1.html 我写了一个指南,前18个回帖的每个人奖励10个果子。

2016/12/26 13:50 [来自北京市]

0 举报

快速回复