加载中...
推荐位 推荐位

求问“收费版”的专利检索分析软件哪个比较好用,有没有用过的朋友介绍一下经验

发布时间:2016.12.20 河南省查看:17282 评论:37

想要付费使用一些软件,主要用于专利检索、分析、运营方面,目前知道的soopat、大为,润桐等收费相对低,但不知道功能是否齐全,***营销和广告做的比较好,收费也很高,但不清楚技术和数据库如何,patentics的话,只粗略的用过检索功能,看介绍感觉技术很强大的样子,收费也不低,朋友们有没有做专利检索分析运营报告的使用过比较好用的软件介绍

标签: 朋友 软件 专利检索

收藏(3)

点赞

评论列表

• 第1楼

付费的,我用过某芽,我喜欢

但是,费是公司付的,不是个人,故无感

别的我没用过

2016/12/20 09:13 [来自北京市]

0 举报
  • 第2楼
    我会喊其他你不知道的检索机构来回帖,但是他们是不是来回帖,就随缘吧

2016/12/20 09:17 [来自北京市]

0 举报
  • 第3楼
    智慧ya和合享其实差不多,但是合享上有诉讼信息不错,分析方面大同小异,两者的价格差不多,pantentics目前在分析方面还不错,至少它不像现在大多数的数据库只是做简单的数据统计,但是它相对于前两个也贵点,律商联讯我也用过,是全英文的,看起来有点low,数据很全,加载速度很慢,Innography目前还没用过,试用也要钱,没机会用到,很贵,据说不错。

2016/12/20 09:35 [来自江苏省]

1 举报
  • 第4楼
    只用过智某芽,感觉一般,不过批量处理还是挺优秀的

2016/12/20 10:34 [来自广东省]

0 举报
  • 第5楼
    只用过智某芽,感觉一般,不过批量处理还是挺优秀的

2016/12/20 10:35 [来自广东省]

0 举报
  • 第6楼
    siceng 发表于 2016-12-20 09:17
    我会喊其他你不知道的检索机构来回帖,但是他们是不是来回帖,就随缘吧

,多谢

2016/12/20 11:18 [来自河南省]

0 举报

快速回复