加载中...
推荐位 推荐位

第一次考专代,低分通过代理人考试,推荐两本书

发布时间:2016.12.16 上海市查看:9950 评论:89

本人从事专利相关的行业,每天看专利文献,非代理人也非审查员。今年第一次参加考试,分数如下:专利法86,相关法70,实务99.低分通过,经验非常简单:就是把这两本书看了一遍,视频什么的都没看过。
懒癌晚期患者,专利法两个月前开始,拖拖拉拉,偶尔看几页,到最后考试前五天还剩一半,开始着急,三天时间才认认真真看完下半本书。
然后,还剩两天时间,把相关法这本书看了一遍,本人完全没有法律基础,能有这样的成绩还是满意的。
实务就是考试前一晚上拿着模板背了几句套话。可能也跟我每天需要阅读大量的专利文献有关系,实务的成绩高出我的预计。
在这里我由衷感谢这本书的编者。
所以在这里推荐一下。

这本书是根据法条来编写的,每个法条先进行解释,然后是历年的一些真题的讲解,比较容易理解。
第一次发帖,还希望对大家有所帮助。

标签: 代理人 专利法 法律 行业 低分

收藏(7)

点赞(5)

评论列表

• 第31楼
    冰之 发表于 2017-4-14 09:17
    楼主,也求一个实务模版~~,谢谢

非常抱歉,刚看到留言,模板给你发过去了,请查收

2017/05/09 10:42 [来自上海市]

0 举报
  • 第32楼

哈哈,我也是随便推荐一下,这套书应该是新出的。
    当然,适合我的不一定适合所有人,自己选择适合自己的就行

2017/05/09 10:43 [来自上海市]

0 举报
  • 第33楼
    书的讲解方式我喜欢

2017/05/10 14:32 [来自福建省]

0 举报
  • 第34楼
    谢谢分享

2017/05/10 14:41 [来自北京市]

0 举报
  • 第35楼
    恭喜楼主

2017/05/21 18:30 [来自上海市]

0 举报
  • 第36楼
    楼主,也求一个实务模版~~402002907@qq.com,谢谢

2017/05/22 09:52 [来自江苏省]

0 举报

快速回复