加载中...
推荐位 推荐位
已赏 5 个果子

今年第一次考试,成绩惨不忍睹啊,有点迷茫。

发布时间:2016.12.15 上海市查看:2811 评论:19

2016年1月转行做专代,在一个小的事务所一直写案子,之后报名参加了今年的考试,平时都是拼命加班写案子(时间真的不够用啊),就是为了每个月能拿到更多的提成,结果提成也没拿到多少,感觉刚入这行好苦逼啊。也怪自己太不重视考试了,也没有认真的备考,国庆节才开始每天早上上班路上刷刷题,背模板,结果可想而知,成绩出来不忍直视啊。
写了快一年的案子感觉没什么长进,在事务所里也根本没时间看书,只想明年好好复习,多学习下论坛里各位前辈的考试经验,把考试过了。2017是不是换工作到企业去,听说在企业时间更充裕,我该怎么办啊,好纠结!

标签: 报名 事务所 上班

收藏(1)

点赞

评论列表

• 第1楼
    我也差不多,三月份转行,国庆报了个培训班,之后十月快中旬开始认真看书的,所以楼主的准备时长不算太短,估计是没找到好的教材吧,心态上也没有认真扎进去

2016/12/15 15:30 [来自北京市]

0 举报
  • 第2楼
    好贴帮顶,大家来聊聊

2016/12/15 15:42 [来自北京市]

0 举报
  • 第3楼
    今天是2016年12月15日,是合格线出来的第三天

大家已经痛苦至少三天了,终于说出来了

2016/12/15 15:43 [来自北京市]

0 举报
  • 第4楼
    一过再过 发表于 2016-12-15 15:41
    我也差不多,三月份转行,国庆报了个培训班,之后十月快中旬开始认真看书的,所以楼主的准备时长不算太短, ...

是的,心态没摆好,卷一卷二用的都是同事之前考试的书,还有就是手上一大批很急的案子,感觉真是时间不够用啊。看着大家都晒成绩,好羡慕啊,明年一定要把考试过了。

2016/12/15 15:52 [来自上海市]

0 举报
  • 第5楼
    专代所和企业差别还是很大的,建议楼主去企业版块里,看看大家对企业IP的认识和看法。也可以发帖就你的疑惑去跟大家交流一下。

2016/12/15 15:54 [来自河南省]

0 举报
  • 第6楼
    我想去旅行 发表于 2016-12-15 15:52
    是的,心态没摆好,卷一卷二用的都是同事之前考试的书,还有就是手上一大批很急的案子,感觉真是时间不够 ...

我考试的前一天早上还在赶写案子

2016/12/15 16:19 [来自湖北省]

0 举报

快速回复