加载中...
推荐位 推荐位

采购与供应管理专业自考毕业可以报考代理人考试吗

发布时间:2016.12.09 广东省查看:2044 评论:11

如题,自考的采购与供应管理专业,目前拿到毕业证书,还没有拿到学位证书,可以报考明年的专利代理人考试吗?谢谢大家!
采购与供应管理学习的科目包括物流企业财务管理政治经济学,采购与供应谈判,采购与供应关系管理,采购绩效管理,采购战术与运营,采购项目管理,看起来貌似管理方面多一点,也就是文科多一点,不过考试的时候也涉及挺多计算题目的。想知道有没有类似专业的同学考过?谢谢分享啊!

标签: 代理人 管理专业 物流管理 自考 管理学习

点赞

评论列表

• 第1楼
    有没有管理类、或物流类等类似专业的同学考过呢?

2016/12/09 22:21 [来自广东省]

0 举报
  • 第2楼
    理工科可以,你的专业严格说,不算

2016/12/10 09:35 [来自河北省]

0 举报
  • 第3楼
    陶小米 发表于 2016-12-10 09:35
    理工科可以,你的专业严格说,不算

谢谢,想知道一下有没有这种专业报考成功、查验通过的?

2016/12/11 20:15 [来自广东省]

0 举报
  • 第4楼
    对了,待考人在广东

2016/12/11 20:20 [来自广东省]

0 举报
  • 第5楼
    求助各位亲,本人信息管理与信息系统专业,能不能报名专代 ...

• 8 条留言?·?
    • 首次发布时间: 2016-11-7
    要疯疯了,还得去找成绩单,还得超过50%. 明年要是也能让管理类的考就不用这么麻烦了。 点评 tiffanyz 明年管理类 比如工商专业 也能参考考试了吗?? 发表于 7 ...
    bbs.mysipo.com/thread-524191-1-1.html2016-11-7

2016/12/12 10:13 [来自北京市]

0 举报
  • 第6楼
    英语专业本科毕业生能参加专业代理人考试吗?-专利代理人 ...
    回复是管理类专业如学位证不是理工类 ,需要提交成绩单。 给省国知局打电话,他们说成绩单中理工类课程要超过50%。 要疯疯了,还得去找成绩单,还得超过50% ...
    bbs.mysipo.com/thread-525217-1-1.html2016-11-29

2016/12/12 10:14 [来自北京市]

0 举报

快速回复