加载中...
推荐位 推荐位

一个代理人一年代理3万多件案子是怎么做到的?

发布时间:2016.12.05 浙江省查看:8843 评论:46

一个代理人一年代理3万多案子,她得忙成什么样子?

标签: 代理人

点赞

评论列表

• 第21楼
    fyf860106 发表于 2016-12-5 17:25
    啥内容  被屏蔽了?

大概是因为他在他自己的帖子中骂了另一个人,或者是因为他在此贴中回复我说我在装B。

我刚准备回复的,一看已经屏蔽了,确实速度,赞一下版主。

版主确实应该对骂人的行为进行约束,不然一个人会传染另一个人,要不被传染就只能不说话了。

2016/12/05 17:35 [来自北京市]

1 举报
  • 第22楼
    fyf860106 发表于 2016-12-5 17:25
    啥内容  被屏蔽了?

连续说脏字。
    经过警告后,仍然说脏字。

2016/12/05 17:53 [来自天津市]

0 举报
  • 第23楼
    wisd1 发表于 2016-12-5 14:48
    hiahiahiahiahiahiahiahiahiahiahiahiahiahiahiahia……

北京科亿……那个地方不写案子,就是别人写好了他 ...

哈哈哈,你太逗了

是不是交一个案子100块那种

2016/12/05 17:58 [来自北京市]

0 举报
  • 第24楼
    黄猫 发表于 2016-12-5 17:58
    哈哈哈,你太逗了

是不是交一个案子100块那种

不知道,反正是说他们自己不处理实体工作,不写案子,就是管流程。

好么,当时我找工作,让我去面试,看他们在博派打广告,挺有名的,还以为是什么大事务所,等去了就差没报警了。

你说这么恶心的事,我哪能多问呢,再吐他们一屋韭菜。

2016/12/05 18:24 [来自北京市]

0 举报
  • 第25楼
    wisd1 发表于 2016-12-5 14:48
    hiahiahiahiahiahiahiahiahiahiahiahiahiahiahiahia……

北京科亿……那个地方不写案子,就是别人写好了他 ...

哈哈,机智如你小子,居然也被诳去一回

2016/12/05 18:50 [来自北京市]

0 举报
  • 第26楼
    steve1000 发表于 2016-12-5 18:50
    哈哈,机智如你小子,居然也被诳去一回

那叫鸡贼……

找工作机会不能放过,不能说面试都不去就把老板拒了。要不哪来机会见识这些奇葩呢。

当时接待我那男的,他老婆是所长,跟我说,哎呀,你这个薪酬要求啊,我看你往下降点,我往上抬点,咱俩都凑合凑合,达到咱俩都满意……

当时我就心说……不行,我心说的这些写出来得落个 **** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****,参见楼上那个哥们,就不写了,你们懂的。

2016/12/05 21:05 [来自北京市]

0 举报

快速回复