加载中...
推荐位 推荐位

大家发明案子的提成是多少?投个票 知道的也行。

发布时间:2016.11.21 北京市查看:24292 评论:66

提成就是 例如 公司拿了案子收费5000 你写完给你500 那提成就是10%

参与人数

距离结束还有 小时

多选投票,最多可选2项

收藏(1)

点赞

评论列表

• 第1楼
    zcybupt 发表于 2016-11-22 09:51
    不敢苟同,其它城市房价还便宜呢,其它城市房价五十万,北京房价五百万,请问差价四百五十万得多少个案子 ...

我暂没有其他城市的五十万房价,但是我用剩余的四百五十万除了一下,我需要写9000个发明能赚到。按照一个月15个的速度(根据我的速度,基本上目前还没达到这么快),我需要写600个月,也就是50年时间,我今年30岁,嗯,我写到老死。不对,我还差五十万,让子孙帮我去写吧。不对,我只考虑住了,还没考虑衣食行的方面。大概我这辈子不会挣这么多钱了

2016/12/20 18:08 [来自广东省]

0 举报
  • 第2楼
    看来大家都是苦逼码字党

2016/11/21 10:23 [来自北京市]

0 举报
  • 第3楼
    胖麦偏头痛 发表于 2016-11-21 10:23
    看来大家都是苦逼码字党

说得对

2016/11/21 11:32 [来自河北省]

0 举报
  • 第4楼
    其他城市,要是再10%以下,还让人活吗?

2016/11/21 23:38 [来自天津市]

0 举报
  • 第5楼
    李工仲明 发表于 2016-11-21 23:38
    其他城市,要是再10%以下,还让人活吗?

不敢苟同,其它城市房价还便宜呢,其它城市房价五十万,北京房价五百万,请问差价四百五十万得多少个案子能挣出来,还不包括银行**利息。

2016/11/22 09:51 [来自北京市]

0 举报
  • 第6楼
    zcybupt 发表于 2016-11-22 09:51
    不敢苟同,其它城市房价还便宜呢,其它城市房价五十万,北京房价五百万,请问差价四百五十万得多少个案子 ...

除了房子以外的生活成本呢?北京的高房价逼的,北漂中能有几个人敢买动辄几百万的房子呢?挣一两万的人,敢买五百万的房子吗?代理人挣到两万以上,又能有多少呢?
    所以高房价能够影响到的代理人的比例,不会像宣传中的那么大。

所以,恰恰是看似大头的房价,恰恰由于其太高了,反而不是主要的影响因素。

2016/11/22 09:55 [来自天津市]

0 举报

快速回复