加载中...
推荐位 推荐位

对完卷一卷二的答案 整个心情都不好了

发布时间:2016.11.08 北京市查看:3041 评论:14

刚刚对了下官方答案,趁着还有印象大约估了下分180左右吧,虽然参照往年的分数线是过了但是跟自己刚出考场时的预期200-220之间还是有一定差距的,对过的答案不会的有、马虎错误的有、审题不清错误的也有,看来考试没我想想的那么简单,不过再想想也对,付出与回报总是成正比的,自己付出的不够还想那么多,又不是天才。    对完答案再想卷三,可能也并不会跟我自己认为的一样,毕竟以自己一年代理所闭门造车的经验还是太肤浅,考前也没系统复习,看了看10-15的真题后感觉考点就那几个,甚至没有做过一个真题,总感觉又不会考以前的技术做那干嘛,就总结了下条法司答案的答题思路,背了背套话就上考场了。以前也有人说过考试是考试,实务是实务,现在想想也许有道理吧,但我觉得人条法司每年给的参考答案也没有在瞎说,个人感觉跟实际实务中的判断还是很接近的。卷三怎么样先不想了,等官方答案出来了再看看到底条法司的人怎么想的,反正自己在思博做了个记录。
    考试真折磨人,上一次这么忐忑还是考研的时候!

标签: 心情

点赞

评论列表

• 第1楼
    我怎么感觉选项ABCD的顺序好像也变了……有木有同感

2016/11/08 15:06 [来自湖北省]

0 举报
  • 第2楼
    elq12qh 发表于 2016-11-8 15:06
    我怎么感觉选项ABCD的顺序好像也变了……有木有同感

正常 题目顺序和答案顺序都不一样的  座位一个挨一个,一样了抄着不也太方便了吗

2016/11/08 15:10 [来自北京市]

0 举报
  • 第3楼
    18199317917 发表于 2016-12-19 22:10
    正常 题目顺序和答案顺序都不一样的  座位一个挨一个,一样了抄着不也太方便了吗 ...

我还以为就题目顺序不一样!刚在对答案的时候一直在怀疑我当时是不是手抖点错了????????

2016/11/08 15:14 [来自湖北省]

0 举报
  • 第4楼
    不需要太高,过线就行

2016/11/08 15:16 [来自陕西省]

0 举报
  • 第5楼
    答案在哪?

2016/11/08 15:38 [来自四川省]

0 举报
  • 第6楼
    我还为你难受了半天,但是往年不是150分就过了吗。

2016/11/08 16:11 [来自北京市]

0 举报

快速回复