加载中...
推荐位 推荐位

学霸们,思博学院贯标内审员培训课找你返学费!

发布时间:2016.10.17 北京市查看:4291 评论:5

为了帮助企业贯彻《企业知识产权管理规范》(GB/T 29490-2013)标准,思博学院联合中知(北京)认证有限公司推出全国唯一的IPMS贯标内审员线上培训课程。本课程报考零门槛,只需14课时的在线学习,就可以把握先机,为职业发展多一种选择。

本周报名贯标内审员培训课程,将有机会冲冠考试成绩排行榜,成绩排名第一的学员返还50%的学费,只要努力就会得到双份回报!
成绩排行榜夺冠活动报名时间:1017日-10月21

活动规则

报名方式:
10月17日-10月21日购买思博学院贯标内审员培训课程,并点击文章末尾“我要参加”填写报名表,即视为报名成功。报名结束后我们会在

思博论坛活动主题贴: 《学霸们,思博学院贯标内审员培训课找你返学费!》公布报名成功的用户名单。

成绩收集截止日期:
报名成功的用户需在11月3日(周四)23:59之前在上述思博论坛活动主题贴发布考试成绩,发贴成功即视为参加排行榜活动成功。

温馨提示:
贯标考试成绩在考完后1周左右公布,所以小伙伴们要尽可能早听课早考试哦。

成绩排行:
成绩收集截止后,会依据上述思博论坛活动主题贴内报名用户发布的成绩,在贴内公布成绩排行榜。

活动奖励:
考试成绩排名第一的学员返50%的贯标内审员培训课程报名费。

强调:
填写报名表报名成功+活动贴发布成绩成功的小伙伴才能够在成绩排行榜上上榜。

学霸们还等什么?快快点击我要参加填写报名表,参加排行榜夺冠活动吧!

标签: 知识产权 有限公司 考试成绩 在线学习 内审员培训

点赞

评论列表

• 第1楼

现在公布活动参与者名单:

以下为参与者的思博ID,请在大家在11月3日(周四)23:59之前点击 吾木 的头像(即层主),以发消息的形式告诉我你的成绩哦,最终获奖的人会在活动结束后在本贴中公布!

向小葵

麦兜

大漠醉红尘

wuj415

莫芊荨荨

[*****goip

忽如远行客

小七和地瓜

云伊

张超杰

步骤:

1、点击 吾木 的头像

2、在跳转后的页面,点击“发送信息”

2016/10/21 19:00 [来自北京市]

0 举报
  • 第2楼
    报名什么时候考试截止呢?

2016/10/20 10:39 [来自重庆市]

0 举报
  • 第3楼
    我想知道考试形式是啥,题型有哪些,学完了现在不敢点考试

2016/10/27 19:48 [来自江苏省]

0 举报
  • 第4楼
    还没人,谁发谁第一呀

2016/11/02 14:16 [来自天津市]

0 举报
  • 第5楼
    现在还能报名学习和考试吗?

2016/11/12 08:27 [来自河北省]

0 举报

快速回复