加载中...
推荐位 推荐位

11月5日至6日就要考试啦!10月20日打印准考证的时候记得发帖晒考场哦

发布时间:2016.10.04 北京市查看:14399 评论:134

[postbg]bg3.png[/postbg]
考试分为三门科目,各科目名称和考试时间安排如下:

专利法律知识:11月5日9∶00—11∶30;
  相关法律知识:11月5日14∶00—16∶00;
  专利代理实务:11月6日9∶00—13∶00。

宝贵的十一假期还有一半时间,小伙伴们加把劲啊

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

除了大脑之外,考试用品需要准备什么呢?

机考需要:
准考证(待打印),身份证,
透明水杯,手纸,巧克力,手表。

笔试还需要:
透明的笔袋,两支2B铅笔,两支黑色签字笔
(签字笔以0.5的为宜,不宜太粗也不宜太细),
橡皮檫,卷笔刀。

帮大家把注意事项一一列出来,同学们一项一项的检查哦~

1、准考证、身份证件和文具用品(视地方要求而定)都准备好了吗?

2、饭钱、交通费(零钱)都准备好了吗?

3、起床闹钟都定好时间了吗?

4、提前查查当地天气情况,看看需不需要准备雨具?

4、纸巾、女宝宝们特殊时期必备的都准备好了吗?

5、最重要的,不要忘记带脑子

6、还有不要告诉本宝宝,你准考证还没有打印?!不要纠结黑白还是彩色,只要内容清晰完整就行,记得多打印几张以防万一哈~
打印时间:报名人员应当于2016年10月20日至11月6日期间登录报名系统自行打印准考证。准考证包含报名人员的个人信息和考试时间、科目、地点等内容。
打印地址:通过国家知识产权局网站专利代理人资格考试报名系统(http://agent.sipo.gov.cn:8000/sipo/index.action )进行打印哦~

欢迎补充。

收藏(1)

点赞(1)

评论列表

• 第21楼
    谢谢

2016/10/07 23:18 [来自福建省]

0 举报
  • 第22楼
    谢谢楼主分享

2016/10/07 23:40 [来自山西省]

0 举报
  • 第23楼
    支持

2016/10/08 10:06 [来自北京市]

0 举报
  • 第24楼

2016/10/08 11:00 [来自北京市]

0 举报
  • 第25楼
    机考实务也是在电脑上答题吗?可以复制题目吗?

2016/10/08 14:45 [来自浙江省]

0 举报
  • 第26楼
    评分标准谢谢

2016/10/08 19:33 [来自上海市]

0 举报

快速回复