加载中...
推荐位 推荐位

纯编专利

发布时间:2016.09.13 湖北省查看:15745 评论:62

其实我是来吐槽的 不知道在这的各位大神有没有接触过纯编专利 就是客户什么都不给,就给个名称,你跟着这个编 听起来很容易是吧,其实确实挺容易 查点资料随便写写不就完事了吗 但是!!!这里有一个但是!!! 纯编发明专利呢?纯编发明专利还要授权呢??纯编发明专利还要授权一个月还要编10几个呢???? 在纯编发明专利的时候,我内心其实是崩溃的 我觉得这是在坑客户啊 但你又不能不写 然后!你还没那么多时间去查资料,因为为了报高新等等因素决定你必须短时间完成大量专利,纯编的。 然后,我们老板觉得.......一个专利授权不授权,跟你的撰写水平有关系 是专利代理人或者工程师撰写水平影响授权啊同志们!!! 只要你写得好就能授权写的不好就不能授权!!!!!!! 客户有没有技术不重要!!!审查员怎么看不重要!!!!只要你写得好就能授权!!! 我的内心是崩溃的,我觉得我写了7年的专利白写了。 要注意我写的是不是实用新型,而是发明....... 原来,一个发明专利能否授权,是看我写的怎么样... 我才知道原来自己如此重要... 但我觉得我无法承担如此重担啊同志们!!! 所以我就想问,纯编发明哪家强?要写的速度又快又能授权的那种! 求拜师,在线等,挺急的。

标签: 专利 发明专利

收藏(1)

点赞(1)

评论列表

• 第11楼

baobao认为,纯编专利,完全没有问题呀,申请专利,有各种需求,baobao至少能想到的合理合法的解释是:
    报发明、实用新型,论述错误的发明方向,误导其他同领域竞争对手,使它们误入歧途,使竞争对手浪费大量钱进行相应实验。
    这种很花钱的实验是很多的,尤其是描述了好的疗效,那么编出来的实验方法和试验数据能够让竞争对手去不断地反复尝试非常苛刻的实验条件,结果以为自己的实验条件没有达到而实验失败,比如:超高洁净度环境、超高真空度度环境、非常昂贵的实验试剂、非常稀缺的化学元素等。
    没问题呀。

2016/09/13 11:43 [来自上海市]

1 举报
  • 第12楼
    BaoBao 发表于 2016-10-24 18:43
    baobao认为,纯编专利,完全没有问题呀,申请专利,有各种需求,baobao至少能想到的合理合法的解释是:
    报 ...

牛逼

2016/09/13 14:14 [来自湖北省]

0 举报
  • 第13楼
    写了7年为什么去个那样的所?

2016/09/13 15:01 [来自北京市]

0 举报
  • 第14楼
    这就是审查变严格的原因 因为一直有很多编造的

2016/09/13 15:13 [来自江苏省]

0 举报
  • 第15楼
    唉 很无奈啊

2016/09/13 15:55 [来自河北省]

0 举报
  • 第16楼

这是真的,我好友在的国企就这样来,听他说,报的最多的就是那些尚可实施、但经济效应不佳、再开发前景不好的

2016/09/13 16:18 [来自天津市]

0 举报

快速回复