加载中...
推荐位 推荐位

表扬思博求职招聘频道

发布时间:2012.06.28 北京市查看:4789 评论:7

前一阵,我们部门准备招聘知识产权相关人员一名。公司传统的招聘渠道是前程无忧(51job)和官方网站。招聘了半个多月之后发现部分应聘人员距离工作要求较远。我想起来思博的招聘频道。于是,联系大版主完成了注册、发布信息等等一系列流程。很快就收到了不少简历,基本都是圈内人士。

初始简历共收到50人。经过筛选后,进入二轮面试的共5人,其中3人来自思博招聘。经过二轮面试之后,最终敲定的人员也是思博的坛友,于本月正式入职。下半年,我们如果再启动招聘工作,一定还会从思博上重点发布。

虽然只是个例,但是可以看出,思博招聘频道确实是非常靠谱,有助于知识产权从业单位高效、迅速地锁定所需要的人才!

感谢思博论坛,感谢思博招聘频道,感谢大版主!

点赞

评论列表

• 第1楼
    额,招聘不咋的

2012/06/28 17:04 [来自浙江省]

0 举报
  • 第2楼
    收购发明专利 发表于 2012-6-28 17:04
    额,招聘不咋的

请问您有什么意见或建议吗?

2012/06/28 21:10 [来自天津市]

0 举报
  • 第3楼
    qbee 发表于 2012-6-28 21:10
    请问您有什么意见或建议吗?

已经过去了,不想解释

2012/06/29 12:37 [来自浙江省]

0 举报
  • 第4楼
    收购发明专利 发表于 2012-6-29 12:37
    已经过去了,不想解释

您光说不好,也不解释,让人摸不着头脑。说出来或许还能改进。

2012/07/01 11:46 [来自北京市]

0 举报
  • 第5楼
    楼歪了。。。这里是表扬帖子。

2012/07/02 12:58 [来自北京市]

0 举报
  • 第6楼
    求职应聘群的加入方式在本帖的38层楼,请慢慢爬楼
    46 个回复 - 542 次查看
    2017年10月13日 求职应聘群的加入方式在本帖的38层楼,请慢慢爬楼 2017年9月30日 等节后我有时间搞一个求职应聘群 等节后我有时间搞一个求职应聘群,要求群友不说话(这样也节省了大家的时间),但我会往里投 ...
    2017-9-30 13:31 - siceng - 企业知识产权管理

2017/10/25 16:32 [来自北京市]

0 举报

快速回复