加载中...
推荐位 推荐位

请教 电子申请遇到的问题

发布时间:2012.04.09 浙江省查看:9978 评论:11

请教 电子申请遇到的问题 电子申请CPC客户端签名时出现: 案卷201204091111-----检索 COM 类工厂中 CLSID 为 {96CA7D50-992E-4EB8-B56F-309593A1796E} 的组件时失败,原因是出现以下错误: 80040154。,请更正后再签名发送 请教高人解决的方法?谢谢!

标签: 电子 签名

收藏(1)

点赞

评论列表

• 第1楼
    cpc电子申请软件的稳定性实在太差了,还远不如民营的QQ 旺旺等等软件稳定,CPC软件故障频发无奇不有,政府花了巨额资金买了个垃圾系统,哎

2012/04/09 20:00 [来自浙江省]

0 举报
  • 第2楼
    cpc软件太垃圾,隔三差五出故障,从上午搞到现在一天时间用了N多办法终于自己搞定。现在分享如下:对于CPC故障:最笨的办法才是最有效的。

2012/04/09 21:15 [来自浙江省]

0 举报
  • 第3楼
    咨询了电子申请系统的相关人员,需要按照一个控件。他会告诉你怎么操作的,安装了之后就签名就可以成功了。

2012/04/11 15:19 [来自江苏省]

0 举报
  • 第4楼
    我遇到问题就重启电脑,然后就好了.

2012/04/11 15:21 [来自上海市]

0 举报
  • 第5楼
    这个问题最终怎么解决的呀?

2012/04/12 11:10 [来自广东省]

0 举报
  • 第6楼
    我遇到的最奇怪的问题,在发明专利请求书申请人签名栏中签署申请人一栏中没有顶格签署,空了一个空格,怎么也不合格啊,搞了2个小时,都快要哭了,偶然将空格去掉,可以了!!我当时都有砸掉电脑的冲动啊!!国知局这个软件是相当的失败啊!!

2012/04/12 11:14 [来自北京市]

0 举报

快速回复