加载中...
推荐位 推荐位

男怕入错行,我华丽的把行入错了~

发布时间:2012.02.28 浙江省查看:47837 评论:111

一年多以前,凭着一张嘴我做了销售 凭着别人那么多嘴,我做了专利(例如最近思博红人“小丸子'之流) 张嘴难敌众口,我认了 因为我相信,媒体说的是可以信的,群众的眼睛是雪亮的 往事沉淀,如今我至少也可以认真的说:哥曾经也纯洁过 一路从小助理做到大助理 我不想做老助理,所以一直很努力、很努力的 去隐藏自己的年龄 有人说,人最不可靠的就是自己 当然我得说,就在不久前,我自己还是自己 现在,照照镜子,我流泪了~(哽咽...抽泣...) 坑爹的上帝啊,玩泥人就玩泥人,你睡啥觉啊 而后我仍旧很怕人家说我是老助理 于是现在我想尽办法去告诉别人我的年龄 我想说,你们看到的不是真的~ 我想说,不久前看我的头皮你要扒开我的头发 我想说,黑白搭其实意味着严肃和庄重 我想说,我其实是个追星族,我喜欢星仔最近的发型 第一个东家五百强旗下,第二个也足够成为众矢之的 时间虽短,经验却丰富 历经文员助理,高级文员助理,助理工程师助理,工程师助理,助理工程师 而今负责一家子公司,华丽的成为研发助理 在挣钱与花钱间,明白了挣的钱永远不够自己一个人花 当然时间也不够花,身体也不够花 为了证明自己很年轻,我也会谈梦想 谈知识产权战略 谈朗科、谈VCD 专利啊,除了灵魂和躯壳我还有什么 为伊消的人憔悴,衣带却未曾渐宽,而是需要人为的加长 因为在每天上班时 我自豪的说,我来过,便不曾离开 不曾离开,你懂的 现在,我想离开 却不知欲往何处 我在找路口~~ 求收留

收藏(1)

点赞

评论列表

• 第21楼
    要不,改行去写诗,做个诗人?

2012/02/29 10:33 [来自北京市]

0 举报
  • 第22楼
    taketime 发表于 2012-2-29 10:27
    写的很含蓄,还是看不出为什么入错行了,难道就是因为头衔不好吗

仔细再看看~

2012/02/29 10:37 [来自浙江省]

0 举报
  • 第23楼
    专利这个行业,对从业者来说最难是是获得认同感,尤其在企业中的人们,很容易感到孤独。

2012/02/29 10:48 [来自上海市]

0 举报
  • 第24楼
    我等被LZ嘲笑的悲催专代还没在这呐喊,你却在这无病**,让我等情何以堪??

2012/02/29 10:52 [来自浙江省]

0 举报
  • 第25楼
    greentea 发表于 2012-2-29 10:52
    我等被LZ嘲笑的悲催专代还没在这呐喊,你却在这无病**,让我等情何以堪??

我不曾嘲笑于专代,是自嘲而已~麻烦看清,免得闹误会,我说的是我这个助理人,不是你们代理人

2012/02/29 10:57 [来自浙江省]

0 举报
  • 第26楼
    zhongkui 发表于 2012-2-29 10:33
    要不,改行去写诗,做个诗人?

还是先想办法怎么做一个可以称得上“人”的人~

2012/02/29 11:08 [来自浙江省]

0 举报

快速回复