加载中...
推荐位 推荐位

男怕入错行,我华丽的把行入错了~

发布时间:2012.02.28 浙江省查看:47865 评论:111

一年多以前,凭着一张嘴我做了销售 凭着别人那么多嘴,我做了专利(例如最近思博红人“小丸子'之流) 张嘴难敌众口,我认了 因为我相信,媒体说的是可以信的,群众的眼睛是雪亮的 往事沉淀,如今我至少也可以认真的说:哥曾经也纯洁过 一路从小助理做到大助理 我不想做老助理,所以一直很努力、很努力的 去隐藏自己的年龄 有人说,人最不可靠的就是自己 当然我得说,就在不久前,我自己还是自己 现在,照照镜子,我流泪了~(哽咽...抽泣...) 坑爹的上帝啊,玩泥人就玩泥人,你睡啥觉啊 而后我仍旧很怕人家说我是老助理 于是现在我想尽办法去告诉别人我的年龄 我想说,你们看到的不是真的~ 我想说,不久前看我的头皮你要扒开我的头发 我想说,黑白搭其实意味着严肃和庄重 我想说,我其实是个追星族,我喜欢星仔最近的发型 第一个东家五百强旗下,第二个也足够成为众矢之的 时间虽短,经验却丰富 历经文员助理,高级文员助理,助理工程师助理,工程师助理,助理工程师 而今负责一家子公司,华丽的成为研发助理 在挣钱与花钱间,明白了挣的钱永远不够自己一个人花 当然时间也不够花,身体也不够花 为了证明自己很年轻,我也会谈梦想 谈知识产权战略 谈朗科、谈VCD 专利啊,除了灵魂和躯壳我还有什么 为伊消的人憔悴,衣带却未曾渐宽,而是需要人为的加长 因为在每天上班时 我自豪的说,我来过,便不曾离开 不曾离开,你懂的 现在,我想离开 却不知欲往何处 我在找路口~~ 求收留

收藏(1)

点赞

评论列表

• 第11楼
    ultraleopard 发表于 2012-2-29 09:37
    貌似楼主是在企业里面做IP专员的吧.

不得不感慨一下楼上犀利的眼神~

2012/02/29 09:41 [来自浙江省]

0 举报
  • 第12楼

四处乱逛 发表于 2012-2-29 09:34
    一个助理的心声和控诉,曾经的非正式专利文员的助理,心有戚戚焉~

你好歹是文员高级助理,有木有~

2012/02/29 09:43 [来自浙江省]

0 举报
  • 第13楼
    写的好,专利文献要写成这样   审查员也会为你折服的...

2012/02/29 09:44 [来自广东省]

0 举报
  • 第14楼
    都成老资历了,该另起山头扯大旗了,找虾米收留,屈才

2012/02/29 09:51 [来自北京市]

0 举报
  • 第15楼
    353726426 发表于 2012-2-29 09:44
    写的好,专利文献要写成这样   审查员也会为你折服的...

一个白发秃顶、面容憔悴、灵魂丢失,还自认为很年轻的助理人形象描绘的很生动吧,话说真的伤不起~

2012/02/29 09:54 [来自浙江省]

0 举报
  • 第16楼
    关注底层生态,贴近百姓生活。被事务所的代理人看成业余人员,被研发工程师看成玩弄文字的文员,被管理层看成可有可无的鸡肋人员,名称上的专利工程师,实际上的打杂助理或者助理打杂,很悲催的有木有~~

2012/02/29 10:02 [来自浙江省]

0 举报

快速回复