加载中...
推荐位 推荐位

请教大家,我该辞职吗?

发布时间:2011.12.23 北京市查看:26409 评论:62

本人药学小硕,今年6月毕业,在北京一个小所干了6个月,这个所主要做医药专利,公司不算老板四个人,所以我大部分时间干流程,小部分时间写案子、答复审查意见,没培训,没提成,没有老师带,一个月到手的工资不到3000,郁闷啊,主要是学不到什么,天天就是打印、复印、缴费、催申请人这些琐事,我真是烦了,我想跳槽,但是老板和我签得合同里面写着如果两年内跳槽要赔偿1万,说实话我这几个月还没有攒够一万,我现在很郁闷是我赔一万走人,还是继续忍着?想听听大家的建议?

点赞

评论列表

• 第21楼
    大河向东流,该出走时就出走

2011/12/23 14:49 [来自北京市]

0 举报
  • 第22楼
    盛东生律师 发表于 2011-12-23 14:04
    职工提前30天可以提出解除劳动合同,不用赔偿。除非给你进行了有偿的培训,一般按五年分期赔偿培训费。关键 ...

果然有律师站出来了,赞一个!

2011/12/23 14:55 [来自北京市]

0 举报
  • 第23楼
    这个必须的辞职。。

2011/12/23 15:01 [来自广东省]

0 举报
  • 第24楼
    楼主,走吧!我们支持你!

2011/12/23 15:07 [来自北京市]

0 举报
  • 第25楼
    新人开始做流程是对的,做流程也可以学到很多东西的,毕竟代理人不能只懂得怎么写案子,还要知道怎么交案子.不然以后做了老板,怎么指挥流程该干啥活呀.
    只是您这个流程做的太长了,

2011/12/23 15:10 [来自广西壮族自治区]

0 举报
  • 第26楼
    大马甲 发表于 2011-12-23 15:10
    新人开始做流程是对的,做流程也可以学到很多东西的,毕竟代理人不能只懂得怎么写案子,还要知道怎么交案子.不 ...

我不明白对于一个新人来说做多长时间流程比较合适?是不是考下来代理人证之前都要一直做流程?

2011/12/23 15:15 [来自北京市]

0 举报

快速回复

头像

[1]思博村村民

[未知属地]

广告图