加载中...
推荐位 推荐位

关于司考

发布时间:2011.11.07 江苏省查看:3113 评论:7

专**完了,第一次考不管结果如何,先不想了。过了当然高兴,没过明年继续。明年打算考司考,以前没有接触过,想问一下那个关于司考的论坛比较好,像思博这么强大。先想了解司考考什么,需要看哪些资料。谢谢了。

收藏(2)

点赞

评论列表

• 第1楼
    我们以前上法法网fafawang.com,感觉很不错,不过不知道现在怎么样?

2011/11/07 09:02 [来自广东省]

0 举报
  • 第2楼
    同问,O(∩_∩)O谢谢~

2011/11/07 09:02 [来自广东省]

0 举报
  • 第3楼
    你好,司法考试的论坛好的就是学法网和法法网,论坛非常强大,比思博还要强大。没有基础的就好好的下讲座听吧。 司考培训比专代正规很多。有很多好的老师。你的复习顺序错了。我是先考司考在考专代的。   与司考的复习量比起来,专代只是小儿科而已。你要有这个准备。

2011/11/07 09:04 [来自广东省]

0 举报
  • 第4楼
    tandra 发表于 2011-11-7 09:04
    你好,司法考试的论坛好的就是学法网和法法网,论坛非常强大,比思博还要强大。没有基础的就好好的下讲座听 ...

谢谢,进入了专代这行,那时想的是先拿到专代证再说。接触专代这一行刚好一年。现在打算考司考了。

2011/11/07 09:09 [来自江苏省]

0 举报
  • 第5楼

我今年6月底临时匆忙决定报了司考,因为之前对司考一无所知,没时间上论坛下资料了,遂匆忙报了个网上辅导班,800元,提供现场课程的网上视频资料,与现场授课基本同步。课程是4月份开始的,到8月底基本结束。另外给了三大本的光盘,还给了一些课件和音频资料,有需要的可跟我联系,就是文件太大,不好发送的。

2011/11/07 09:15 [来自北京市]

0 举报
  • 第6楼
    后生可畏啊

2011/11/07 09:24 [来自北京市]

0 举报

快速回复