加载中...
推荐位 推荐位

菜鸟请教各位前辈一个小白的问题==!

发布时间:2010.02.02 天津市查看:11664 评论:23

新手不久前才入职 请问各位前辈初期都是怎么学习的?周围的同事很忙很冷漠 可以请教的人几乎没有 每天就是在赶进度 写完案子回头想的时间很少 也没有人指点和批评 心里很压抑 进步好像也没有 觉得前途很渺茫~ 请问大家怎么才能坚持到走出新手的这个艰难过渡期~我还要多久的蜕变期? 感谢大家的指点~~鞠躬~~~

点赞

评论列表

• 第11楼
    "每天就是在赶进度 写完案子回头想的时间很少 也没有人指点和批评 心里很压抑 进步好像也没有"
    感觉你已经 ...
    houyan1534 发表于 2010-2-3 11:48

千万别小看答OA的工作,也不用急着上手撰写。我当年也是答了半年的OA才慢慢对撰写有了清晰的认识的。一般有经验的所也就都是把新人从答OA开始培养的。所以,我认为你现在的工作和学习状态应该是符合这一行的规律的。先沉住气,厚积薄发嘛。
        我十分佩服你对书本知识的广泛涉猎。以后慢慢参与更多实务环节的时候,你会发现带着实际问题再去看书会产生更加深刻的印象。

2010/02/03 12:16 [来自北京市]

0 举报
  • 第12楼
    回复 12# wh98ljl

有点感动的想哭的感觉。
       工作到现在,最能让我不郁闷的事,就是看书了,那样让我还觉得自己充实点,不至于太落伍,但是看的书杂,而且理解不深入~~~
       我期待厚积薄发那一天...多厚几年吧~~~

2010/02/03 13:45 [来自未知属地]

0 举报
  • 第13楼
    回复 13# houyan1534

一定会有那么一天的,加油油!

2010/02/03 16:14 [来自未知属地]

0 举报
  • 第14楼
    回复 7# wh98ljl
    明白了~~谢谢前辈!
    觉得有个老师指点挺必要的  现在做的都不知道对错 整天提心吊胆的 怕出大问题

2010/02/03 20:26 [来自天津市]

0 举报
  • 第15楼
    回复 8# 728001008

新手都加油~

2010/02/03 20:27 [来自天津市]

0 举报
  • 第16楼
    回复 9# 275829166

嗯 谢谢~~前辈的话温暖人心啊

2010/02/03 20:28 [来自天津市]

0 举报