加载中...
推荐位 推荐位

2010版专利法实施细则(包含新旧对照版)[更新]

发布时间:2010.01.18 浙江省查看:56895 评论:92

昨天国务院正式公布修改后的专利法实施细则,新细则将于2010年2月1日起实施。为了大家能够更好的掌握修改后的细则,特别制作了新旧细则的对照。掌握新细则新增的和改变的内容是学习的重点,由于某些修改并不能通过对照直观的体现,故附上国务院关于修改《中华人民共和国专利法实施细则》的决定,以供大家参考。另外附上新细则的全文。
     新旧细则对照表制作完成后,我反复进行了核对,但个人水平有限,疏漏在所难免,如果大家发现问题,请向我反馈,我将改正。请大家仅限个人学习使用,不要上传其他论坛,谢谢。
     提供word和pdf两个版本,word版供打印,pdf更适合在计算机上阅读。
专利法实施细则.doc         
专利法实施细则.pdf
新旧专利法实施细则对照.doc         
新旧专利法实施细则对照.pdf
国务院关于修改《中华人民共和国专利法实施细则》的决定.doc         
国务院关于修改《中华人民共和国专利法实施细则》的决定.pdf

附件:

• 专利法实施细则.doc 下载
  • 专利法实施细则.pdf 下载
  • 新旧专利法实施细则对照.doc 下载
  • 新旧专利法实施细则对照.pdf 下载
  • 国务院关于修改《中华人民共和国专利法实施细则》的决定.doc 下载
  • 国务院关于修改《中华人民共和国专利法实施细则》的决定.pdf 下载

收藏(7)

点赞(1)

评论列表

• 第1楼
    不愧是法律出身,动作就是超快!赞!

2010/01/18 20:13 [来自北京市]

0 举报
  • 第2楼
    谢谢楼主及时提供

2010/01/18 20:14 [来自浙江省]

0 举报
  • 第3楼
    读了

2010/01/18 20:28 [来自天津市]

0 举报
  • 第4楼

谢谢tingdong