加载中...
推荐位 推荐位

馬甲好,馬甲妙...

发布时间:2011.07.13 江苏省查看:6552 评论:16

一直自认为马甲是个不光彩的称呼,终日抬不起头,暗地里默默捣鼓...
千万个没想到,思博今儿给咱洗白了,居然承认马甲,还可以设置马甲,甚至还可以设置不只一个马甲,愕然...
对管理者来讲,可以掌握论坛的实际人数对坛友而言,排除一些隐私的顾虑,可以说出更多心里话了,登陆也比以前方便了许多(方才几分钟的功夫,已经来回切换几十次了,屡试不爽)...
但愿也深信论坛此举不是等众马甲们浮出水面然后抹脖子,不然我可就悲催了
TKS, MY SIPO~

点赞

评论列表

• 第1楼
    我也才发现,你有多少个马甲,我目前还没有呢。都隶属一个主账号么

2011/07/13 08:54 [来自上海市]

0 举报
  • 第2楼
    oliver123 发表于 2011-7-13 08:54
    我也才发现,你有多少个马甲,我目前还没有呢。都隶属一个主账号么

是的,貌似是把多個註冊的帳號綁定在一起,好像不是隸屬,而是互為馬甲,呵呵~
    就一個啊,我很乖的。。。@_@

2011/07/13 08:59 [来自江苏省]

0 举报
  • 第3楼
    abszone 发表于 2011-7-13 08:59
    是的,貌似是把多個註冊的帳號綁定在一起,好像不是隸屬,而是互為馬甲,呵呵~
    就一個啊,我很乖的。。。 ...

我也去披一个马甲,小心切换的时候别弄乱了啊

2011/07/13 09:00 [来自上海市]

0 举报
  • 第4楼
    没有马甲的也想有个马甲了

2011/07/13 09:00 [来自江苏省]

0 举报
  • 第5楼
    oliver123 发表于 2011-7-13 09:00
    我也去披一个马甲,小心切换的时候别弄乱了啊

額...你也可以等天氣涼一些了再披...
    恩,這可千萬不能亂,搞不好像微薄開房一樣的尷尬,都不知道如何收尾...

2011/07/13 09:06 [来自江苏省]

0 举报
  • 第6楼
    不要用马甲干坏事哦,我能查出来哦
    方便你们发布一些隐私的东东~

2011/07/13 10:28 [来自北京市]

0 举报

快速回复