加载中...
推荐位 推荐位

大胆的小贱人,

发布时间:2011.07.11 广东省查看:44193 评论:104

我被上位弄的无从下手了,期待举一反三。于是我决定暂停一下,上来报告一下近况,以飨读者哈哈。 三号飞来深圳,空气潮软而湿重,像是一件雨衣。 昨天搞定了房子,暂住华侨城锦绣花园,28楼,阳台上总是灌满了风,可以看得见深圳湾公路大桥,夜里很美,路灯一闪一闪,像是孤单的心在跳。 其实深圳也不一定是福地,这里有一些回忆,刻意了不去碰触,但是总会使用联想,比如刷公交卡的时候,比如看见338的时候,比如走在天桥上的时候。我生命中太多的第一次,都被这个城市看见了。 上班一周,天天没有面条吃,瘦到一百斤以下,怀疑是得了厌食症。我想这篇也不是欢喜,也不是前途堪忧,只是有小插曲,我被迷惑了。 感谢思博,让我遇到那么多低调华丽之人,可是为什么shifo,你再也不理我了呢?

标签: 深圳 联想 华侨城 厌食症 读者

点赞

评论列表

• 第51楼
    哈哈。不错。楼下的谈论更有味道

2011/07/13 00:08 [来自广东省]

0 举报
  • 第52楼
    i-patlaw 发表于 2011-7-12 21:18
    看到这个帖名,觉得有人压抑坏了,看完帖子,觉得搞专利的都挺能联想的,且都往某些方面想。难怪,现在夏 ...

有人?
    搞专利的?
    都是我吗?

2011/07/13 09:08 [来自广东省]

0 举报
  • 第53楼
    mysipo 发表于 2011-7-12 22:10
    xiao jr 是shifo ? shifo 要哭了

乱改我标题啊,站长你不管啊,我才要哭了。

2011/07/13 09:10 [来自广东省]

0 举报
  • 第54楼
    看到该贴,不得不现身,感谢楼主让我出名。
    有了新生活,就按照自己设想的方向去努力。沿途的花草,你只是路过。

2011/07/13 09:35 [来自上海市]

0 举报
  • 第55楼
    确实看不明白,粗俗之人看不懂

2011/07/13 09:40 [来自广东省]

0 举报
  • 第56楼
    思博藏龙卧虎,我只敢看帖,不敢回帖,但看了这篇帖子,发现自己脑子中问号好多?哎,不懂!

2011/07/13 09:41 [来自广东省]

0 举报

快速回复