加载中...
推荐位 推荐位

大胆的小贱人,

发布时间:2011.07.11 广东省查看:44191 评论:104

我被上位弄的无从下手了,期待举一反三。于是我决定暂停一下,上来报告一下近况,以飨读者哈哈。 三号飞来深圳,空气潮软而湿重,像是一件雨衣。 昨天搞定了房子,暂住华侨城锦绣花园,28楼,阳台上总是灌满了风,可以看得见深圳湾公路大桥,夜里很美,路灯一闪一闪,像是孤单的心在跳。 其实深圳也不一定是福地,这里有一些回忆,刻意了不去碰触,但是总会使用联想,比如刷公交卡的时候,比如看见338的时候,比如走在天桥上的时候。我生命中太多的第一次,都被这个城市看见了。 上班一周,天天没有面条吃,瘦到一百斤以下,怀疑是得了厌食症。我想这篇也不是欢喜,也不是前途堪忧,只是有小插曲,我被迷惑了。 感谢思博,让我遇到那么多低调华丽之人,可是为什么shifo,你再也不理我了呢?

标签: 深圳 联想 华侨城 厌食症 读者

点赞

评论列表

• 第31楼
    四处乱逛 发表于 2011-7-11 17:14
    同问~~

小孩子彻底被教坏了,小心我回家告诉我妈!

2011/07/11 17:16 [来自广东省]

0 举报
  • 第32楼
    秣袖 发表于 2011-7-11 16:26
    怎么了?可以偷偷告诉我。

不可道也.
    再说,有些是无法用语言来表述的。
    即使可说,但由于篇幅,而我又很懒,所以还是不说啦,哈哈。

2011/07/11 17:42 [来自广西壮族自治区]

0 举报
  • 第33楼
    aleestar 发表于 2011-7-11 17:42
    不可道也.
    再说,有些是无法用语言来表述的。
    即使可说,但由于篇幅,而我又很懒,所以还是不说啦,哈哈 ...

不说算了,暂时我也没有刺探别人秘密的力气。

2011/07/11 17:46 [来自广东省]

0 举报
  • 第34楼
    秣袖 发表于 2011-7-11 17:16
    小孩子彻底被教坏了,小心我回家告诉我妈!

真逗,告诉你妈妈然后教训你啊?!

2011/07/11 17:46 [来自北京市]

0 举报
  • 第35楼
    本来看得懂,看完大家的回帖又不懂了,好深奥。。。

2011/07/12 10:26 [来自广东省]

0 举报
  • 第36楼
    iptree 发表于 2011-7-11 17:46
    真逗,告诉你妈妈然后教训你啊?!

我妈干嘛教训我?

2011/07/12 10:31 [来自广东省]

0 举报

快速回复