加载中...
推荐位 推荐位

大胆的小贱人,

发布时间:2011.07.11 广东省查看:44238 评论:104

我被上位弄的无从下手了,期待举一反三。于是我决定暂停一下,上来报告一下近况,以飨读者哈哈。 三号飞来深圳,空气潮软而湿重,像是一件雨衣。 昨天搞定了房子,暂住华侨城锦绣花园,28楼,阳台上总是灌满了风,可以看得见深圳湾公路大桥,夜里很美,路灯一闪一闪,像是孤单的心在跳。 其实深圳也不一定是福地,这里有一些回忆,刻意了不去碰触,但是总会使用联想,比如刷公交卡的时候,比如看见338的时候,比如走在天桥上的时候。我生命中太多的第一次,都被这个城市看见了。 上班一周,天天没有面条吃,瘦到一百斤以下,怀疑是得了厌食症。我想这篇也不是欢喜,也不是前途堪忧,只是有小插曲,我被迷惑了。 感谢思博,让我遇到那么多低调华丽之人,可是为什么shifo,你再也不理我了呢?

标签: 深圳 联想 华侨城 厌食症 读者

点赞

评论列表

• 第11楼
    Jerrynoah 发表于 2011-7-11 15:37
    楼主一席话  有好多亮点啊!

亮点太多,就没有亮点了。

2011/07/11 15:42 [来自广东省]

1 举报
  • 第12楼
    彪悍的楼主总能在这个靡靡的夏日午后让我们精神一振~哈哈

2011/07/11 15:54 [来自浙江省]

0 举报
  • 第13楼
    四处乱逛 发表于 2011-7-11 15:54
    彪悍的楼主总能在这个靡靡的夏日午后让我们精神一振~哈哈

谢谢夸奖,震了就好。

2011/07/11 15:55 [来自广东省]

0 举报
  • 第14楼

小声的说,第一句最亮点啊。。。原谅我的不纯洁

2011/07/11 15:58 [来自新加坡]

0 举报
  • 第15楼
    水瓶 发表于 2011-7-11 15:58
    小声的说,第一句最亮点啊。。。原谅我的不纯洁

师傅说,上位就是不具体。

2011/07/11 16:00 [来自广东省]