加载中...
推荐位 推荐位

北京路浩对待员工及新人厚道么?

发布时间:2011.06.15 辽宁省查看:78238 评论:128

北京路浩对待员工及新人厚道么?看留言说人员流失率挺高的,为什么呢?一直招人,都叫去面试,能不能是有枣无枣打一杆子,面试后就不了了之呢?

收藏(2)

点赞

评论列表

• 第51楼

2011/12/12 16:21 [来自中国台湾]

0 举报
  • 第52楼

2011/12/12 17:03 [来自中国台湾]

0 举报
  • 第53楼
    cnkip 发表于 2011-6-30 17:42
    呵呵,俺也算路浩的高管吧,看到你对路浩的简单粗暴的评价有些失望,尽管网上留言可以不负责,但如果能客观 ...

路浩招人有什么要求啊

2011/12/12 21:43 [来自上海市]

0 举报
  • 第54楼
    搬个板凳看

2011/12/12 22:14 [来自北京市]

0 举报
  • 第55楼
    xumiaobird 发表于 2011-12-12 16:21
    兄弟,跟您见过面,贵公司面了我三次,本人背景是有一年行业经验+三年专利局下属单位经验+北大MBA。贵公司 ...

2011/12/12 22:18 [来自北京市]

0 举报
  • 第56楼
    cnkip 发表于 2011-11-2 16:22
    很抱歉哈,非常感谢你提供的意见,我会努力改变这些,再次感谢,也欢迎以后有机会一起合作。

不必要发私信吧,思博上交流即可。只是偶然看到这个帖子,觉得贵公司的招聘方式有待改进,应当给予应聘人员适当的尊重,这也应该是招聘人员所应当具备的素质,因此回复了本帖,其意愿仅在于希望贵公司能改进一下招聘人员的工作态度而已,并没有任何诋毁贵公司的意愿,既然您回复我的帖子了,个人觉得还是应当回复您一下,已是一段时间以前的事了,也许贵公司在此方面已有长足的进步,个人并不了解贵公司的现状,若有与现状不符之处尚请见谅,就此打住吧。

2011/12/13 09:39 [来自北京市]

0 举报

快速回复

头像

[3]思博镇镇长

[未知属地]

广告图
广告图