加载中...
推荐位 推荐位

急需报名求助,

发布时间:2016.07.27 四川省查看:1694 评论:7

请问在线报名上传身份证,是分正面,背面两次传?扫描说是不能弄在一起,黑白复印件行吗,就是看不清。谢谢.上传证明时没有承诺书这个选项,是在线报名提交后,最后单独在上传证件那里提交?

标签: 复印件 黑白 身份证 承诺书 在线报名

点赞

评论列表

• 第1楼
    拍照 正反面Ps在一起 再或者借一张别人的身份证当背面 放在白纸上拍张照片

2016/07/27 21:13 [来自辽宁省]

0 举报
  • 第2楼
    身份证分成正反两面分别拍照,然后拼在一起,最简单用电脑里的画图就能拼,或者手机下载个美图。承诺书没传的话,所有程序走完会提示你在哪里传的。

2016/07/27 22:29 [来自浙江省]

0 举报
  • 第3楼
    要彩色扫描件或彩色照片,可以直接手机分别拍正反面,用美图软件拼在一张图片上传即可

2016/07/28 01:04 [来自四川省]

0 举报
  • 第4楼
    身份证需要正反两个分别传,承诺书是所有的文件上传完毕提交,然后提示你没上传承诺书,这时再上传就可以

2016/07/28 09:14 [来自浙江省]

0 举报
  • 第5楼
    你需要提前从报名系统里下载承诺书,然后拿去打印出来,再签上你的大名,然后再扫描成电子档,最后上传上去;身份证最好还是彩色的吧,扫描两遍,最后用软件把扫描的正反面合成到一张A4幅面上即可;还要扫描上传的是你的工作证明哦,不能少于2年。速度哦,快没时间了。

2016/07/28 17:27 [来自新疆维吾尔自治区]

0 举报
  • 第6楼
    楼主办的怎么样了?
    解决了的话,描述一下解决过程啊
    可以给每个回答问题的人送果子。
    以后也多多回答其他伙伴问题哈

2016/07/28 18:18 [来自北京市]

0 举报

快速回复