加载中...
推荐位 推荐位

发布时间:2016.06.03 山东省查看:23562 评论:64

123(小编为方便大家阅做了一些排版的工作———来自呆萌老司机)

收藏(1)

点赞

评论列表

• 第11楼
    我经验也不多,但我觉得,每个行业都会有一些见不得人的地方。在中国,估计都想获得政策补助。对于专利行业而言,可能现阶段还存在较多编专利的现象,但这也是打基础的时间,厚积薄发,以后说不定就会派上大用场

2016/06/03 21:47 [来自广东省]

0 举报
  • 第12楼
    我是学建环专业毕业的,现在在广东一家空调公司上班。我对楼主深表同情,不仅是专利行业,包括制造业,家电行业,里面很水的都有,我见到了很多。听楼主谈完,才了解,原来很多我稀知的行业也是如此,理想中的职业生涯又该往哪去寻找呢,想起了一种必然,社会就想是染缸,在各个行业被染成了各个颜色,不再是当初纯净的自己。
    今晚看吴晓波评论是,他也是模糊的说到,人在社会中,最大的成长便是妥协,妥协是接受,融入和一定程度上的文明。
    与君共享此言此念!

2016/06/03 23:55 [来自广东省]

0 举报
  • 第13楼
    qq554695425 发表于 2016-6-3 17:03
    楼主,您多虑了
    还记得蒋某(这里不考证,也许是造谣)说过一句话么,宁可错杀一千不可放过一个,现阶段国 ...

需要这么悲观么,感觉这个行业还是有门槛的

2016/06/04 00:07 [来自广东省]

0 举报
  • 第14楼
    还是找一份既可以养家,又 能坚持下去的工作。三年说长不长,说短不短。如果觉得没意思还是要换换环境。我也在社会混了几年,正打算转到专利行业。

2016/06/04 00:10 [来自广东省]

0 举报
  • 第15楼
    每个行业都有其弊端和黑暗面,但相对的,也有人在混乱的沙场里坚持做那颗珍珠。
    如果你不想同流合污,那么与其悲天悯人痛心疾首,不如扎进去努力提高自己,把专业技能练扎实,你总有一天不再有实力去对编专利说出“不”

2016/06/04 10:51 [来自江苏省]

0 举报
  • 第16楼
    好可怜,居然靠编,我连做梦也没想过,还有这样的所,而且还有你这样能够一编就是三年的人。去一个正规所吧,有真正的发明客户的所,如果没有这样的所肯收你,就说明你的学历和能力不是太符合这行的标准,那就转行吧,毕竟高端的国内客户和国外客户只有那么一些。

2016/06/04 12:36 [来自上海市]

0 举报

快速回复