加载中...
推荐位 推荐位

商标注册1个花了7200!!!

发布时间:2016.05.25 北京市查看:1443 评论:8

今天和一个老客户聊天,她说你这注册商标多少钱,我说都是熟人嘛,官费600其他的你看着给。她说,好便宜啊,我老板去年注册一个标花了7200.。。。宝宝一下就惊呆了。。。7200一标一类,这代理公司也是碉堡了

点赞

评论列表

• 第1楼
    这个不好说,如果注册的商品类别特别多的话,官费会比较高。

2016/05/25 11:05 [来自北京市]

0 举报
  • 第2楼
    yaoqingml 发表于 2016-5-25 11:05

就是一标一类。。。

2016/05/25 11:06 [来自北京市]

0 举报
  • 第3楼
    yaoqingml 发表于 2016-5-25 11:05

小项10个,这个是客户和我说的。

2016/05/25 11:06 [来自北京市]

0 举报
  • 第4楼
    broyles 发表于 2016-5-25 11:06
    小项10个,这个是客户和我说的。

那代理费也高的离谱了。

2016/05/25 11:11 [来自北京市]

0 举报
  • 第5楼
    代理业本来就是一个服务类的产业,服务类的价格高低差异话明显是合理的,比如你就是普通的洗剪吹,高级发廊收你1000元,路边的阿姨收你10元。

2016/05/25 11:12 [来自江苏省]

0 举报
  • 第6楼
    86420757 发表于 2016-5-25 11:12
    代理业本来就是一个服务类的产业,服务类的价格高低差异话明显是合理的,比如你就是普通的洗剪吹,高级发廊 ...

这话是没错,但是路边阿姨租了个好点儿的房子,说自己是高级发廊,收1000块,本质上还是10块的服务嘛。这种事情就不好了吧,诚然服务质量决定服务价格,但是这个价格和服务差距太大,就有欺骗的意味了吧

2016/05/25 11:15 [来自北京市]

0 举报

快速回复