加载中...
推荐位 推荐位

PCT申请网提交时的证书和cpc的证书是同一个吗?

发布时间:2016.05.18 山东省查看:2241 评论:8

PCT申请网提交时的证书和cpc的证书是同一个吗?

标签: 证书

点赞

评论列表

• 第1楼
    PCT进中国案的话,跟国内案一样在CPC递交,用CPC的证书

PCT国际申请的话,是用PCT-SAFE软件递交么?这个证书要上WIPO申请

2016/05/18 13:55 [来自上海市]

0 举报
  • 第2楼
    mavistf 发表于 2016-5-18 13:55
    PCT进中国案的话,跟国内案一样在CPC递交,用CPC的证书

PCT国际申请的话,是用PCT-SAFE软件递交么?这个 ...

谢啦,案子已提,还想问一下,提交后除了回执,还会下发受理通知书之类的文件吗

2016/05/18 14:33 [来自山东省]

0 举报
  • 第3楼

PCT国际申请的话,是用PCT-SAFE软件递交么?这个 ...

谢啦,案子已提,还想问一下,提交后除了回执,还会下发受理通知书之类的文件吗

0 举报
  • 第4楼

0 举报
  • 第5楼

0 举报
  • 第6楼
    dangdang1005 发表于 2016-5-18 14:33

PCT进中国的案子的话,后续会有<国际申请进入中国国家阶段通知书>,相当于受理通知书

PCT国际申请的话会发PCT/RO/105表,类似于受通

2016/05/18 14:53 [来自上海市]

0 举报

快速回复