加载中...
推荐位 推荐位

关于CPC导入PDF文件的问题

发布时间:2016.04.26 广东省查看:11563 评论:8

我把专利的附图都弄在一个模板上面上传出现了图中的问题,请教各位怎么解决呢?模板是官网下载的,转成PDF和WORD都导入不成功,因为用CPC原来的那个导入附图常常说格式不对,想问问各位大大平时是怎么上传专利附图的呢?

收藏(1)

点赞

评论列表

• 第1楼
    使用模板编辑说明书附图或摘要附图时只能使用导入图片的方式,且只支持jpg和tif两种格式,像素不得当超过300psi,大小不得查过165mm*245mm;使用pdf或word导入时只能选择其中的一种格式,不得同时使用两种格式;使用word格式需要将图片仍然需要符合上述要求,使用pdf在不需要,

2016/04/26 10:15 [来自山东省]

0 举报
  • 第2楼
    han_jiangxue 发表于 2016-4-26 10:15
    使用模板编辑说明书附图或摘要附图时只能使用导入图片的方式,且只支持jpg和tif两种格式,像素不得当超过30 ...

感谢你的回复,我这边就是把图片弄成165MM*245MM一下的了,在PS中弄的,还是说我超格式,然后我导出PDF导入就出现了上述的问题~~~

2016/04/26 10:23 [来自广东省]

0 举报
  • 第3楼
    建议将图片改成14*21cm或更小,像素280psi

2016/04/26 10:26 [来自山东省]

0 举报
  • 第4楼
    han_jiangxue 发表于 2016-4-26 10:26
    建议将图片改成14*21cm或更小,像素280psi

已经找到办法解决了,用虚拟打印机的DPF导入会有问题,用OFFICE加载项导出的PDF就没有问题了,只是这样做文件清单就不能识别页数,但是一位前辈说这样报上去也没事,可能审查员也知道CPC的缺陷吧。

2016/04/26 11:04 [来自广东省]

0 举报
  • 第5楼
    我一直用虚拟打印机pdffactory转换pdf,也没事!

2016/04/26 11:09 [来自山东省]

0 举报
  • 第6楼
    top7721 发表于 2016-4-26 11:04
    已经找到办法解决了,用虚拟打印机的DPF导入会有问题,用OFFICE加载项导出的PDF就没有问题了,只是这样做 ...

请问,文件清单不识别页数情况下,专利也正常提交了?初审也没有问题吗?

2017/03/24 22:42 [来自河南省]

0 举报

快速回复