加载中...
推荐位 推荐位

找个女朋友

发布时间:2016.04.11 北京市查看:14881 评论:121

借助论坛想找个做专利代理的女朋友,两个人同行,有共同语言。简单做个自我介绍,身高172cm,体重70kg,长得挺帅(自己感觉的),1986年出生在一个小山村,性格温和,为人友善;目前在北京一家事务所做专利代理,挣钱不多,但是人很好。留个联系方式,qq:912854054。

点赞

评论列表

• 第51楼
    小笨猪qiqi 发表于 2016-4-11 14:35
    作为坚实的外貌党一枚,我还是强烈建议楼主爆照

http://www.acpaa.cn/view/agentDetail.jhtml?id=5199
    个人觉得按照楼主的年龄来推算,是这个人 的可能性不大了。

不过以楼主的id名字来搜,就搜不到其他的同名男性的执业代理人了。

2016/04/11 16:47 [来自天津市]

0 举报
  • 第52楼
    siceng 发表于 2016-4-11 15:36
    很多男的专利代理人都有这个特征。
    很多人性格不错。
    咱们行业拉高了女生的审美阈值。

上周放了@马小吻 的男神的专访贴,会坑了很多普通的男性单身代理人的。@思博学院窦导

2016/04/11 16:48 [来自天津市]

0 举报
  • 第53楼
    这个行业不是女士多吗?楼主何不从身边下手

2016/04/11 16:52 [来自安徽省]

0 举报
  • 第54楼
    李工仲明 发表于 2016-4-11 16:48
    上周放了@马小吻 的男神的专访贴,会坑了很多普通的男性单身代理人的。@思博学院窦导

这关我啥事呢

2016/04/11 17:01 [来自北京市]

0 举报
  • 第55楼

这不是你的男神吗?传上那么帅的照片,不也是你干的吗?
    我有你认为不好看的**照片,你不也不让上传吗?

2016/04/11 17:02 [来自天津市]

0 举报
  • 第56楼
    典型理工男啊,爆照吧,大家做好心理准备了。

2016/04/11 17:10 [来自上海市]

0 举报

快速回复