加载中...
推荐位 推荐位

找个女朋友

发布时间:2016.04.11 北京市查看:14939 评论:121

借助论坛想找个做专利代理的女朋友,两个人同行,有共同语言。简单做个自我介绍,身高172cm,体重70kg,长得挺帅(自己感觉的),1986年出生在一个小山村,性格温和,为人友善;目前在北京一家事务所做专利代理,挣钱不多,但是人很好。留个联系方式,qq:912854054。

点赞

评论列表

• 第31楼
    有这么捧自己的么!

2016/04/11 15:43 [来自四川省]

0 举报
  • 第32楼
    历史上曾经在思博发帖征友的人士早已结婚了。

有这种勇气发帖,就是好汉。

甭管最后,老婆是在哪儿落实的。

2016/04/11 15:43 [来自北京市]

0 举报
  • 第33楼
    siceng 发表于 2016-4-11 15:43

竟然以前就有思博征婚!!!思博好强大啊

2016/04/11 15:47 [来自黑龙江省]

0 举报
  • 第34楼
    付虫虫 发表于 2016-4-11 15:47
    竟然以前就有思博征婚!!!思博好强大啊

思博好像是2008-2009年就有的。

如果从那时候,就有人征婚,现在孩子已经上小学了,至少也上幼儿园咯。

我的态度是,不论是否爆照,大家有真心求偶就行,人品最重要。

曾经在本论坛了解到,
    有一位男士,
    最后终于肯说清楚自己孩子已经能打酱油了,
    但是最初还是来勾三搭四,***甜言蜜语,
    这种人咱们一定是坚决不耻他们,

虽然不能把他们踢出知识产权圈,
    但是也一定要把他们踢出妹子的安全活动范围三十米之外。

2016/04/11 15:55 [来自北京市]

1 举报
  • 第35楼
    siceng 发表于 2016-4-11 15:55
    思博好像是2008-2009年就有的。

如果从那时候,就有人征婚,现在孩子已经上小学了,至少也上幼儿园咯 ...

咱们这行都头痛成这样了,这位先生还有这种闲情雅致来勾三搭四,他也是醉了

另外,咱们这行的妹子多么的个性鲜明啊,那不得分分钟发现他伪善的外表啊

怎么可能让他得逞呢?

另外说一下,2008年的时候我还在上大学,好像什么是专利代理都还不知道……

2016/04/11 15:59 [来自黑龙江省]

0 举报
  • 第36楼
    siceng 发表于 2016-4-11 15:43

我感觉我的勇气值也快要满值了......

2016/04/11 15:59 [来自四川省]

0 举报

快速回复