加载中...
推荐位 推荐位

实用新型授权未交费过了缴费日

发布时间:2016.03.14 新疆维吾尔自治区查看:2451 评论:6

实用新型授权未交费过了缴费日,重新提交申请了该专利,受通后,又下发了放弃专利权通知书,请问重新提交申请该专利会不会驳回?

收藏(2)

点赞

评论列表

• 第1楼
    不会

2016/03/15 07:30 [来自湖南省]

0 举报
  • 第2楼
    放弃专利权通知书?请问你那个实用新型是不是和发明同一申请了

2016/03/15 09:44 [来自广东省]

0 举报
  • 第3楼
    审查员发放弃通知书,是怕你又恢复了之前的实用新型,目的在于避免法9的重复授权。按照审查员的意思提交之前的放弃专利权申明就可以了,你不递交,在之前案子视为撤回完全生效前,审查员是不敢给你授权的

2016/03/15 10:04 [来自福建省]

0 举报
  • 第4楼
    楼主的表述,可能存在不准确之处,楼主想说的是“视为放弃取得专利权的权利通知书”,而不是放弃专利权通知书。如果是真需要你放弃专利权的话,那么发出的应该是避免重复授权通知书,也不会有什么放弃专利权通知书。

楼上的几位,好像都被楼主的不准确表述给误导了。

2016/03/15 10:19 [来自河北省]

0 举报
  • 第5楼
    李工仲明 发表于 2016-4-25 17:19
    楼主的表述,可能存在不准确之处,楼主想说的是“视为放弃取得专利权的权利通知书”,而不是放弃专利权通知 ...

不好意思,表述有误,本人收到办登手续通知书里写的是2016年1月5日前缴费,本人3月5日换了申请人重新提交,3月14日又收到 视为放弃取得专利权的权利通知书,那么3月5日提交的专利申请有影响吗   谢谢

2016/03/15 18:43 [来自新疆维吾尔自治区]

0 举报
  • 第6楼
    只能说,你的在先申请不成功的这个行为,不会对你的这个换了人的在后申请造成什么影响。

2016/03/15 21:18 [来自天津市]

0 举报

快速回复