加载中...
推荐位 推荐位

思博能不能牵头弄个涉外事务所信誉库,咱们中国事务所应该团结起来让这些流氓所在中国没法生存

发布时间:2016.03.11 北京市查看:4173 评论:20

类似黑名单机制
不然这些所,坑了之前的,又来找其他所,继续坑

我之前的经历见这个帖子http://bbs.mysipo.com/thread-122105-1-1.html

我们被坑之后去了解,才知道这个所在之前至少坑了几家中国事务所(还都是大所),后来找的我们,开始我们还比较小心,后来案子量大了就有些松懈

这次被坑,我是把能有联系方式的所有事务所都通知了,让大家小心这个brandnew事务所

但是还是有其他事务所受骗,我们昨天接到一个广东事务所的电话,说他们被brandnew骗了8w美金的账单,准备起诉他们~~

我们何尝不想起诉,但是,一没有精力,二觉得这种涉外官司实在是。。。。

如果大家都像我们这么做,这些恶劣外国事务所生存空间就小了。

另外,我接触的涉外所,不贴谱的真是太多了,不光是往中国申请的,我们像国外申请,遇到的不贴谱的事务所也非常多,责任心很差

答辩水平差胡改乱答就不说了

转文延迟、遗漏的比比皆是

更离谱的是把绝限的pct进入国家的案子,案普通申请提交的

都没法说~~~,真应该建立一个国外不贴谱事务所黑名单,起码有个提醒作用

标签: 中国 事务所

收藏(2)

点赞

评论列表

• 第1楼
    赞同

2016/03/11 08:25 [来自广东省]

0 举报
  • 第2楼
    昨天刚收到一个韩国所的邮件,然后今天看到了楼主的贴,一点链接,惊了一下,居然是同一家所!万幸万幸

2016/03/11 08:34 [来自广东省]

0 举报
  • 第3楼
    思小博 发表于 2016-3-11 08:34
    昨天刚收到一个韩国所的邮件,然后今天看到了楼主的贴,一点链接,惊了一下,居然是同一家所!万幸万幸

我去,真的吗?内发来看看么~~

2016/03/11 08:38 [来自北京市]

0 举报
  • 第4楼
    思小博 发表于 2016-3-11 08:34

2016/03/11 08:38 [来自北京市]

0 举报
  • 第5楼
    黄猫 发表于 2016-3-11 08:38

还好,我们不做外进内的业务,哈哈,忽略之

2016/03/11 08:47 [来自广东省]

0 举报
  • 第6楼
    好提议,响应!

2016/03/11 08:52 [来自浙江省]