加载中...
推荐位 推荐位

天津审协审查员的发展前景

发布时间:2016.01.07 北京市查看:36615 评论:160

应届毕业生,本硕都是211  男 计算机小硕,刚刚签约到天津审协,拒了很多有编制 有北京户口的offer ,不知道自己选择对不对,想了解一下天津审协的待遇和以后的发展怎么样?会不会存在以后没有案子可以审查  会不会有被裁员的可能?求过来人指点,不行的话 明年就继续找工作了,感觉在天津找一份收入不错的工作好难。

收藏(1)

点赞

评论列表

• 第11楼
    李工仲明 发表于 2016-1-7 21:51
    拒了很多有编制 有北京户口的offer ,
    ————————————————
    除非,你觉得有个铁饭碗能够养 ...

那么,北京审协是不是会好一点

2016/01/08 08:18 [来自安徽省]

0 举报
  • 第12楼
    总而言之,审查员是一个能学到知识的职业,先做着也不错

2016/01/08 08:25 [来自安徽省]

0 举报
  • 第13楼
    看是想要什么了。北京有编制有户口?肯定不是你特别喜欢的工作内容吧?天津审协招聘给的待遇不是很优厚,能吸引你说明你内心是向往稳定、轻松一些的工作。
    我觉得,如果想做知识产权行业,审协是个不错的选择。
    如果想做技术,就去北京吧。我觉得计算机做技术也挺好的。

2016/01/08 08:34 [来自天津市]

1 举报
  • 第14楼
    是天津人吧。
    不然为啥在天津找。

2016/01/08 08:48 [来自北京市]

0 举报
  • 第15楼
    光有户口有啥用,工作压力大啊,而且住也是个问题,我到北京去出差过,挤地铁都吐过,是在不是人过的日子

2016/01/08 08:59 [来自安徽省]

0 举报
  • 第16楼
    sbjpg 发表于 2016-1-8 08:59
    光有户口有啥用,工作压力大啊,而且住也是个问题,我到北京去出差过,挤地铁都吐过,是在不是人过的日子

我也不喜欢拥挤。

2016/01/08 09:01 [来自北京市]

0 举报

快速回复

头像

SZ_rui

[4]思博县县长

[天津市]

广告图
广告图