加载中...
推荐位 推荐位

医药方面的代理菜鸟,一公司主要做电学的案子,愿意提供电学代理人助理岗位,靠谱吗?

发布时间:2015.12.23 北京市查看:2344 评论:10

表示没接触过电学的案子,平时接触的也是机械方面的案子,代理经验不足,这个转折有点大。。。有没有相似经历的大神呢?望指点一二! 我的路在何方。。。。

点赞

评论列表

• 第1楼
    无论干什么都是从零开始的,估算一下沉没成本吧。

2015/12/23 18:20 [来自天津市]

0 举报
  • 第2楼
    楼主既然是医药方面的,为何不去医药公司呀?北京好多医药大公司的。我觉得从医学转到电学还是很难的,现在对代理人的要求都到了硕士博士的学位了,并且我觉得一个好的代理人或者好的in-house应该具有很高的科研水平

2015/12/23 19:37 [来自河北省]

0 举报
  • 第3楼
    路,在脚下
    转折点是有些大,真的要从头开始了!如果你还年轻、有冒险精神,可以试一下。如果一年内还没入门,就抓紧换吧!

2015/12/23 20:36 [来自黑龙江省]

0 举报
  • 第4楼
    机械转电学倒是难度不大,

医药的还是别转了,随便一个原理都够你喝一壶,

当然,如果只是停留在拿证书的简单式专利的阶段,还是可以赚点小钱的。

2015/12/23 20:47 [来自湖南省]

0 举报
  • 第5楼
    个人认为难度很大,专代本身就是个技术活,医药和电子差别还是相当大的,除非你说你能很轻松的考个电学专业的研究生,那么一遍学习电学专业知识,一遍写专利,否则还是不要这样
    或者说想在专利行业赚点经验,不要那么认真,本着这种态度,是可以做的

2015/12/24 09:06 [来自江苏省]

0 举报
  • 第6楼
    有没有只做一个领域,比如药学化学类,做的很牛逼的?

2015/12/24 10:11 [来自浙江省]

0 举报

快速回复