加载中...
推荐位 推荐位

Lines&Dots 更接近艺术的吊灯

发布时间:2015.12.10 广东省查看:2368 评论:5

巴塞罗那工作室Goula/Figuera发起了一项倡议,将那些不适合于其他项目的创意变为有形的设计。他们的“home adventures”项目中的产品与工业设计系相比,距离艺术更近一步。设计师Pablo FigueraAlvaro Goula说,它们能够给予我们足够的自由,让我们变得更具创新性,它们还是一个自由表达与灵活性的训练,让我们沉浸在一个未知的创意领域当中。

它们这款吊灯灯具叫Lines&Dots,是设计师们从成千上万张画着点与线条的图画中挑选出来并转化为产品的。灯具的材质是钢棍,配合发出暖色光源的LED灯泡,让这款产品有着与工业设计灯具不一样的气质。

标签: 创意家具 创意征集 艺术吊灯

点赞

评论列表

• 第1楼
    把这幅图向上滚动,似乎黑色的灯罩下出现白色的光。不信试试

2015/12/22 23:39 [来自广东省]

0 举报
  • 第2楼
    白龙马 发表于 2015-12-22 23:39
    把这幅图向上滚动,似乎黑色的灯罩下出现白色的光。不信试试

耍我呢

2015/12/23 10:33 [来自广东省]

0 举报
  • 第3楼

真的。你试了吗。

2016/01/03 20:10 [来自广东省]

0 举报
  • 第4楼
    白龙马 发表于 2016-1-3 20:10
    真的。你试了吗。

试了...这是在承认我被耍了吗?

2016/01/04 11:57 [来自广东省]

0 举报
  • 第5楼
    异想创意科技 发表于 2016-1-4 11:57
    试了...这是在承认我被耍了吗?

你放心,我从来不干这种恶意的事。

我看到的“白光”,其实是因为黑色灯罩区域移开后,下面的白色区域补上来,在人眼里面会显得更白,貌似灯光;但之后人眼迅速适应了,所以白光拖尾长度有限。

至于你为什么看不到,我想到的原因可能有:
    1、你的显示器可能刷新速度慢,黑色块拖尾,导致后面的白色没那么白,跟人眼的“增白效果”抵消了;甚至,如果移动速度慢于人眼暂留时间(对应的速度),还会看到黑色拖尾。
    2、你的显卡可能刷新速度慢,效果同上。
    我刚才在另一台较老的显示器实验就没有这种现象了。

2016/01/10 16:40 [来自广东省]

0 举报

快速回复