加载中...
推荐位 推荐位

有没有小道消息出来告诉我们分数线?如果分数线不是90而是更高大家心情如何?

发布时间:2015.12.01 广东省查看:3969 评论:21

看到大家发帖,感觉通过率高达百分之七十,如果是90合格,感觉高分率高达百分之五十,对于低分飘过边缘的人来说是既开心又担心,那么问题来了,小道消息知不知道到底多少分是合格线呢?
20151204更新:
想了好久,对于刚好90的我来说,如果分数线在90以上,我该默默地咽下去呢还是歇斯底里地抗议呢,但是作为草民好像只能选前者了

点赞

评论列表

• 第1楼
    能来发帖的,多半都是通过的,没通过的没心情发帖,所以在论坛上的看到的只是很少一部分。个人感觉分数线是不会变的,因为现在是成绩保留三年,今年分数线变了,前面的怎么算,再加上现在国知局有点扩招的意思,所以应该不会变。

2015/12/01 12:11 [来自北京市]

0 举报
  • 第2楼
    如果要提高及格线,为什么不干脆阅卷手紧一点儿,直接砍掉一些…不过我也觉得今年高分多的不正常,搞不好真来个100及格线之类的 嘎嘎

2015/12/01 12:12 [来自瑞典]

0 举报
  • 第3楼
    不理解一楼…分数线变了怎样,去年没达到去年的分数线就是没通过,今年达到今年的分数线就是通过,有矛盾么?

2015/12/01 12:18 [来自瑞典]

0 举报
  • 第4楼
    顺道问下,今年确定要查验吗?

2015/12/01 12:23 [来自湖北省]

0 举报
  • 第5楼

星星 发表于 2015-12-1 12:11
    能来发帖的,多半都是通过的,没通过的没心情发帖,所以在论坛上的看到的只是很少一部分。个人感觉分数线是 ...

希望吧,如果不是90的话该有多少人心碎啊,比一开始就知道自己不过多更加心碎

2015/12/02 23:14 [来自广东省]

0 举报
  • 第6楼
    水冰月 发表于 2016-1-11 19:23
    顺道问下,今年确定要查验吗?

你们说的查验是指什么啊?

2015/12/03 10:03 [来自上海市]

0 举报

快速回复