加载中...
推荐位 推荐位

筒子们的案件提成都怎么样啊?[话]

发布时间:2011.01.07 山东省查看:72387 评论:146

我们所里撰写实用新型的提成基数为100元RMB,发明的提成基数为150元RMB,根据案件难易程度、重点案件等还有可能(是有可能有)1.1-1.8的系数,审查意见通知书答复一个80元RMB。请问一下各位筒子们,你们的提成怎么样啊?有比我们这个更低的吗?

收藏(6)

点赞

评论列表

• 第71楼
    ajamlia 发表于 2011-1-10 15:20
    ( ⊙ o ⊙ )啊!这么好,悄悄说,我的案源,所里只给了我10%

那你写好,费用自己弄利索,给其他所代交就是了

2011/01/10 15:36 [来自北京市]

0 举报
  • 第72楼
    :)

2011/01/10 17:10 [来自广东省]

0 举报
  • 第73楼
    鸟大了,什么林子都有!
    我在单位,发明人给交底书,我基本写好了,交给专利事务所,事务所不用修改直接上交,没我什么事!就因为我们不是代理人,但单位急着要专利数量好通过主管部门考核,只好写好就交,一般发明一周内拿申请号,国防一个月内拿申请号。目前单位两个人做,年受理量百八十个吧,有时要给发明人画CAD图,另外还要答复几十个一二三四五六七八通吧,除此之外还有许许多多其它杂事,比如管理及组织单位成果上报啦、商标啦、论文审查啦、组织召开学术交流会议啦等等,不过比较惨的是,我们拿的是死工资,算下来也就两千多不到三千。羡慕我们的就来吧!

2011/01/11 00:02 [来自陕西省]

0 举报
  • 第74楼
    也太少了吧 。深圳怎么滴也有百分之十五的提成吧,200-300实用新型

2011/01/11 10:41 [来自广东省]

0 举报
  • 第75楼
    光撰写发明500元,实用新型300元。

2011/01/11 13:06 [来自河北省]

0 举报
  • 第76楼
    回复 edao3 的帖子

你们公司也太狠了,那还要委托代理所干什么啊,直接自己交了得了,让老板给发撰写的奖金

2011/01/11 15:06 [来自江苏省]

0 举报

快速回复