加载中...
推荐位 推荐位

筒子们的案件提成都怎么样啊?[话]

发布时间:2011.01.07 山东省查看:72375 评论:146

我们所里撰写实用新型的提成基数为100元RMB,发明的提成基数为150元RMB,根据案件难易程度、重点案件等还有可能(是有可能有)1.1-1.8的系数,审查意见通知书答复一个80元RMB。请问一下各位筒子们,你们的提成怎么样啊?有比我们这个更低的吗?

收藏(6)

点赞

评论列表

• 第31楼
    一分价钱一分货,案子提成太低,代理人要生存,撰写时只好速战速决,多接案子凑数,很难保证质量。长此以往,陷入恶性循环,最终会毁了代理机构的名声和钱途,老板想多赚钱也难了。

2011/01/07 12:23 [来自北京市]

0 举报
  • 第32楼

我这里,案源提成老板公开说是10%,撰写提成我没问出来,签正式合同时会写进去。补正和答复OA没有提成,一般都是各自负责自己所撰写案子的后续工作。

2011/01/07 12:25 [来自北京市]

0 举报
  • 第33楼

回复 沙砾 的帖子

哥们,你比我强多了!我还没有你多呢,发明和新型只有你的一半,你知足吧你。
    唉,一声叹息,当你做过一段时间后,你也能写得很快,很多垃圾专利的,你就是写的再好也是垃圾!
    我这里代理人提成还是低啊,和你们比,要撞墙了。

2011/01/07 12:26 [来自浙江省]

0 举报
  • 第34楼
    不了解国内案子的行情,从未做过撰写,只做PCT,底薪不到4000,定稿费55元/千字(英译中),答转OA按代理费比例提成15%,答转一个OA平均几百上千不等,OA译英单算钱。

2011/01/07 13:10 [来自北京市]

0 举报
  • 第35楼

2011/01/07 13:30 [来自广东省]

0 举报
  • 第36楼
    天堂鸟 发表于 2011-1-7 12:25
    我这里,案源提成老板公开说是10%,撰写提成我没问出来,签正式合同时会写进去。补正和答复OA没有提成,一般 ...

案源提成如果10%,我就找别的所交案子啊,必然的~~~~~~~

2011/01/07 13:47 [来自北京市]

0 举报

快速回复