加载中...
推荐位 推荐位

[好搞笑]十二星座怎么过双十一?看下你是不是这样的吧?

发布时间:2015.11.11 北京市查看:2088 评论:12

白羊座:贪心不足的后果只能是自废双手。

金牛座:正常看电视,正常吃饭,正常作息,就当什么事都没发生过。钱包还是鼓鼓的,睡觉才能睡的安稳。

双子座:你很依赖别人、又特别随性的本质暴露无遗。

巨蟹座:给所有人都买了,但是忘了自己。太暖了。

狮子座:自己就是中心,怎么可能和“芸芸众生”一起在双十一抢购爆款。

处女座:零点开抢之前就做好一切准备,但是如果货到之后发现那些小瑕疵,可以去shi了。

天秤座:太纠结,总是措施良机。

天蝎座:不达目的决不罢休,哪怕只是网购,也要做到尽善尽美。想要的一定搞到手。

射手座:太豁达了,没办法。抢不到就抢不到吧,还是这么嗨皮。

摩羯座:以计划为导向,太理性,资金不足绝对不出手。

双鱼座:追求点小浪漫小sexy,想象的太美好,往往现实就显得更残酷。

水瓶座:谁能告诉我,水瓶座脑子里面到底在想什么!!!!!完全不是一个次元的好吗?
下载附件

[color=rgb(153, 153, 153) !important]5 小时前 上传

(来源:她刊)

标签: 十二星座

点赞

评论列表

• 第1楼

2015/11/11 14:50 [来自山东省]

0 举报
  • 第2楼
    寻曾亚蓉
    http://bbs.mysipo.com/forum.php? ... 25594&fromuid=10318
    (出处: 思博网)
    ————————————————————————————
    这个事情,您能给帮帮忙吗?

2015/11/11 14:51 [来自北京市]

0 举报
  • 第3楼
    天秤,纠结,总在买还是不买间徘徊,既想省钱又想买,我真是够了
    PS:已经败了三件衣服

2015/11/11 15:00 [来自北京市]

0 举报
  • 第4楼

甭继续给楼主操心了,
    之前大家去查姑娘照片已经有点过分了,
    缘分天定的,

我还是比较操心你啊,
    李工哪天找一个可爱的美眉就脱离单身队伍了,加油啊

2015/11/11 15:03 [来自北京市]

0 举报
  • 第5楼
    mygibbon 发表于 2015-11-11 15:00
    天秤,纠结,总在买还是不买间徘徊,既想省钱又想买,我真是够了
    PS:已经败了三件衣服

再买剁手

2015/11/11 15:03 [来自北京市]

0 举报
  • 第6楼

已。。。。。。剁。。。。。。

2015/11/11 15:11 [来自北京市]

0 举报

快速回复