加载中...
推荐位 推荐位

个人觉得今年的实务考题是11年实务考题的加强版,不知道有没有有同感的

发布时间:2015.11.09 广东省查看:1172 评论:3

我看到交底书时,看三种实施方式,前两个实施方式的相似,我就第一时间想到了11年的真题(瓶盖的那个),就在纠结,要不要概括(因为之前总是吃概括的亏),但是很清楚的记得11年的真题给的参考答案是要概括的,后来纠结之后,就按照11年真题的处理思路进行了权利要求的撰写,但是今年的实务题比11年的真题还要复杂一些,多了一个需要解决的问题(凸起防滑),所以我是写了两个需要分案的,一个是实施方式三,另外一个是凸起的;此外,我还将不管是上下箍,还是一体式的箍,还是左右箍,统一概括成了箍本体;如果今年又想多了,就又吃大亏了

点赞(1)

评论列表

• 第1楼
    有人能回忆一下原题具体内容是什么吗?越详细越好。

回忆详细的,有果汁奖励啊!

2015/11/09 10:52 [来自天津市]

0 举报
  • 第2楼
    跟楼主握个爪  我也是这样的思路  就是概括时候犯难啊 不知道怎么描述  还有就是时间太紧 来不及好好答题

2015/11/09 11:02 [来自江苏省]

0 举报
  • 第3楼
    shuangyy105 发表于 2015-11-9 11:02
    跟楼主握个爪  我也是这样的思路  就是概括时候犯难啊 不知道怎么描述  还有就是时间太紧 来不及好 ...

我是想11年的真题是用“限制”。。。机构,我就在交底书找了到“可旋转”“扣紧”,然后概括成了“可旋转的机构”,“所述可旋转的机构在选装到..后,可扣紧箍本体的另一个连接端”貌似是这样,也记得不是很清楚了

2015/11/09 11:33 [来自广东省]

0 举报

快速回复

头像

liuxing0721

[5]思博市市长

[广东省]

广告图