加载中...
推荐位 推荐位

当地专利局赖账

发布时间:2015.07.30 浙江省查看:7951 评论:63

本人以个人的名义申请了几个专利,为了给爸妈有点荣誉感,也用他们的名字发了几个专利,专利批下来了,拿到当地的专利局申请补助的时候,专利局的官员以我爸妈年纪大了不可能会写专利的理由拒绝给我爸妈的专利补助,同时也撤销了给我的补助,说我是诈骗,但是我们本地的政策上只说(专利登记地址在本地)即可享受补助,希望各位帮帮忙,有没有哪条专利法可以帮忙的?或者各位觉得打官司有胜算吗?

点赞

评论列表

• 第1楼
    国家专利局应该没有规定专利一定需要本人撰写吧?或者一定需要是本人的想法?

2015/07/30 22:35 [来自浙江省]

0 举报
  • 第2楼

补助本来就不是专利法规定范围内的东西,专利法是保证不了获得补助的权利的。
    你只能吃个哑巴亏了。

2015/07/30 23:07 [来自天津市]

0 举报
  • 第3楼
    关键看你父母有多大了,如果你的父母都八九十了,那么或许地方局的说法还有些道理。

但如果只有六七十,这个说法就有些欺负人了。

2015/07/30 23:14 [来自天津市]

0 举报
  • 第4楼
    李工仲明 发表于 2015-07-30 23:07
    补助本来就不是专利法规定范围内的东西,你只能吃个哑巴亏了。

如果根据地方官网公布的政策,我可以享受政策,会通过法律的途径保护自己的权益

2015/07/30 23:15 [来自浙江省]

0 举报
  • 第5楼
    李工仲明 发表于 2015-07-30 23:14
    关键看你父母有多大了,如果你的父母都八九十了,那么或许地方局的说法还有些道理。

只有50

2015/07/30 23:16 [来自浙江省]

0 举报
  • 第6楼
    李工仲明 发表于 2015-07-30 23:14

理工,现在关键的是专利法有没有规定我给我爸妈写专利是不符合规定的?如果没有说这样是不行的,那他们的说法就是说不通的

2015/07/30 23:18 [来自浙江省]

0 举报

快速回复