加载中...
推荐位 推荐位

如何获得某授权专利的意见陈述书?

发布时间:2015.07.18 新疆维吾尔自治区查看:3206 评论:10

查询系统中的公众查询无法获得意见陈述。 我想看到某已经授权公告专利的意见陈述。 我注册了“专利数据服务试验系统”,但是我不会用。不知道这个系统能不能看到。 我记得可以写信给专利局,要求获得所有的资料。如果确有其事,请教:1,提交什么表格?2,免费吗?3,向发文处索取,是吗? 谢谢解惑。

收藏(3)

点赞

评论列表

• 第1楼
    办理申请复制审查档案的手续。

具体可以见sipo首页-专利申请指南-申请前(如果有这个环节的话)-申请文件准备-表格下载-服务类,大约是有四五种表格,应该有我说的这类的请求的表格。

我记忆的路线可能只是大致正确。

2015/07/18 23:18 [来自天津市]

0 举报
  • 第2楼
    李工仲明 发表于 2015-7-18 23:18
    办理申请复制审查档案的手续。

具体可以见sipo首页-专利申请指南-申请前(如果有这个环节的话)-申请文 ...

谢谢。。我回头查看一下。。非常感谢。

2015/07/18 23:35 [来自新疆维吾尔自治区]

0 举报
  • 第3楼
    申请查阅复制

2015/07/19 10:18 [来自安徽省]

0 举报
  • 第4楼
    国知局主页 然后表格下载 与专利申请相关 服务类 100032专利文档查阅复制请求书
    然后填写需要查阅复制的具体文件是什么 :)
    具体操作的时候我对于查询的理由一直很纠结。。。每次查阅我都填的是“准备近期将对该专利进行无效宣告”。。难道我可以直接填写需要学习撰写答复技巧么。。

2015/07/19 14:30 [来自上海市]

0 举报
  • 第5楼
    hasisi123 发表于 2015-7-19 14:30
    国知局主页 然后表格下载 与专利申请相关 服务类 100032专利文档查阅复制请求书
    然后填写需要查阅复制的 ...

谢谢你的解惑。

我再麻烦请教一下你:
    要查阅复制的具体文件,要写多具体?
    比如我想得到权利要求,可是,权利要求修改了很多次;再比如我想得到意见陈述,可是,该专利申请的权利要求、意见陈述好几次。

我用什么表述方式,可以获得他们提供的商业服务。

如果我写:得到所有的申请文件、中间文件、通知书。可以吗?

2015/07/20 02:19 [来自新疆维吾尔自治区]

0 举报
  • 第6楼
    wulizuoye 发表于 2015-7-20 02:19
    谢谢你的解惑。

我再麻烦请教一下你:

这个我没办法帮您解答。。。因为我每次都是老老实实写上我需要哪几个材料。。没有像您这样概括。。

你只能等其他高人告诉您了。。。

2015/07/21 22:01 [来自上海市]

0 举报

快速回复