加载中...
推荐位 推荐位

一个月能写多少案子?

发布时间:2015.07.14 广东省查看:34456 评论:51

发明和实用新型分列。每天是怎么安排时间的?谢谢

收藏(2)

点赞

评论列表

• 第1楼
    有人每个月写几个,有人每个月写上百个,叫我怎么说

2015/07/14 17:16 [来自安徽省]

0 举报
  • 第2楼

每个月做几个无效参加几次口审,或者每个月做几个侵权诉讼,这个比较有说服力,你的客户捏着把汗在台下看着你呢!
    要多宣传正面的情况,让更多的年轻人能够进入专代行业,正确地学习业务提升能力踏踏实实地做好专利代理工作,这是我的初衷。
    一定不要一心只向钱看,不然就很容易走向一个月写了多少个案子授权率达到多少这样一个陷阱,我本来是想说明这两个评价指标是不完整的,原因大家也已经看到
    由于大多数同仁刚刚进入专代行业,那么现在和未来较长一段时间,收入都不会很高,这是事实,但是水娃认为,在刚入行的时候就想着要当合伙人,这不能说不好,可以作为奋斗目标,诚恳地说,专代行业特别需要积累,特别需要学习新知识,尤其是工科孩子需要学习法律知识,需要学习外语知识,需要掌握与人交流的能力,因此这个行业需要耐得住寂寞,需要持续的付出,但是这是值得的,也只有这样,才能做好

2015/07/14 19:54 [来自上海市]

0 举报
  • 第3楼
    wanwansuisui 发表于 2015-7-14 19:54
    这你真的要问水娃,我真很水,三教九流的事情,看得多啊。
    这个问法不科学,因为写得好写得不好比较难评判 ...

这个问法不科学,因为写得好写得不好比较难评判,我知道有人,五月写了42个发明、51个实用新型和23个外观设计,一个人哈,亲力亲为,不挂名的,而且每天下午五点准时下班,周末打球不加班,说明书随便写,几乎不检查错别字,错就错了,有啥呀,谁一辈子不写几个错字,权利要求是体现实力的地方,独权派啦,几乎都只有独权,说写第二个权利要求就是浪费他的宝贵生命,怎么答审通和修改他是不管的,因为提出申请就有钱,就那么点钱,下次答审通再收钱,几十块钱,没授权也不倒扣钱,反正就是跑量嘛,每个发明也就收几百块钱,发明人也就那样层次,最高一次碰到一个肯付超过888块钱的大客户,其实付了不到900块钱,为什么呢,结果那个仁兄付了889.5元,为什么呢,因为大客户还要花10.5元买个汉堡,所以给了个折扣,这次写了三个权利要求,毕竟是大客户啊。
    私下说说,那个哥们跟我挺好的,常打球啦,那个百元大户啥的都是小白鼠嘛。
    每个月做几个无效参加几次口审,或者每个月做几个侵权诉讼,这个比较有说服力,你的客户捏着把汗在台下看着你呢!
    ——————————————————————————————————
    最高一次碰到一个肯付超过888块钱的大客户,其实付了不到900块钱,为什么呢,结果那个仁兄付了889.5元,为什么呢,因为大客户还要花10.5元买个汉堡,

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

2015/07/14 20:10 [来自天津市]

0 举报
  • 第4楼

李工仲明 发表于 2015-8-25 03:10
    这个问法不科学,因为写得好写得不好比较难评 ...

不许看不起人家小黑
    以下省略300字

2015/07/14 20:15 [来自上海市]

0 举报
  • 第5楼
    wanwansuisui 发表于 2015-7-14 20:15
    不许看不起人家小黑,那也是我哥们,而且20几岁就是所长了,月入几万块当然每次吃饭都是他请我的。
    李工 ...

没说看不起人家。
    我只是在疑惑:
    最高一次碰到一个肯付超过888块钱的大客户,其实付了不到900块钱,为什么呢,结果那个仁兄付了889.5元,为什么呢,因为大客户还要花10.5元买个汉堡,

我这人天生对数据敏感,哈哈哈。

2015/07/14 21:22 [来自天津市]

0 举报
  • 第6楼
    wanwansuisui 发表于 2015-8-25 02:54
    这个问法不科学,因为写得好写得不好比较难评判 ...

果然高手在民间

2015/07/15 08:10 [来自浙江省]

0 举报

快速回复