加载中...
推荐位 推荐位

晕死,去年考试咋死的都不知道。

发布时间:2015.07.12 四川省查看:5975 评论:44

为了知道去年实务考试咋死的,特意买了本2014试题解析,看了下参考答案,觉得虽然有些地方没答对,但是也不至于不及格啊,70分都不到,现在郁闷中,有没有相同经历的哥们。有经验的兄弟说下有啥解决办法吧,不然今年估计又是咋死的都不知道。紧急求救中。

收藏(2)

点赞

评论列表

• 第1楼
    你考完以后,有没有回忆整理自己的答案哦,有的话贴出来,才能更清楚知道哪个地方有问题。毕竟是一门应试考试,还是有针对性的。

2015/07/12 10:00 [来自浙江省]

0 举报
  • 第2楼
    无血之冰 发表于 2015-7-12 10:00
    你考完以后,有没有回忆整理自己的答案哦,有的话贴出来,才能更清楚知道哪个地方有问题。毕竟是一门应试考 ...

是啊,大家考试时就要使劲背下来自己怎么写的,出了考场就回思博系统整理下自己的答案,贴出来,这样第二年如果不过,才方便总结经验教训。否则就会一片空白。

2015/07/12 10:03 [来自北京市]

0 举报
  • 第3楼
    拍几张照片放上来看看答案到底是如何的?

2015/07/12 10:31 [来自湖南省]

0 举报
  • 第4楼
    你还是翻翻去年11月的帖子,看看当时分几派,你大概属于哪一派,具体怎么答的,回忆下。

2015/07/12 11:54 [来自北京市]

0 举报
  • 第5楼
    细节,一定要注意细节。

现在的考试站错队,也有能通过的。站正确的队,也有通过不了的。

2015/07/12 14:08 [来自天津市]

1 举报
  • 第6楼

我同学就是,前年站正确了队,我怎么着都觉着他能够通过,但就是没过。

但去年站错了队,但照样还是过了。

2015/07/12 14:13 [来自天津市]

0 举报

快速回复

头像

匿名

[未知属地]
广告图