加载中...
推荐位 推荐位

企业跳槽

发布时间:2015.07.03 新加坡查看:4445 评论:21

很紧急的咨询一个很紧急的问题,如果发的板块不对请版主把我移到相应的位置,可不要给我删了是这样的,不是我的事情是我的朋友。他一直在企业工作也要跳到另外的企业,面试的时候HR问他目前的薪资水平,他把现在的薪水报得稍微高了一点。在对方公司发offer的时候要求提供薪资证明和银行流水,有谁有类似的经验希望不吝赐教如何蒙混过关。

收藏(1)

点赞

评论列表

• 第1楼
    讲诚信是多么的重要。
    有一个被网上的所谓“面试技巧”所坑害了的。这回碰到了HR中的高手了吧!
    劝你朋友干脆别再提供**明了,现在纠正还来得及。

2015/07/03 16:53 [来自天津市]

1 举报
  • 第2楼
    当时入职也要求提供了,但是入职的时候HR没看

2015/07/03 17:08 [来自上海市]

0 举报
  • 第3楼
    ...收到offer 但要求入职的时候开工资证明 怎么办!!!-C..._CSDN论坛26条回复 - 发帖时间: 2012年3月8日
    2012年3月8日 - 我现在的工资是5k,跳槽面试的时候为了能让工资高一点, 把工资报高了500,说是5k5。现在收到了offer,但是入职时要交工资证明,现在公司肯定也不会帮我作...
    bbs.csdn.net/topics/38...
    - 百度快照 - 88%好评

2015/07/03 17:16 [来自北京市]

0 举报
  • 第4楼
    入职要提供原单位薪资证明,合理吗? - 丫丫网 生活闲聊版14条回复 - 发帖时间: 2012年3月16日
    2012年3月16日 - 如题,面了一家公司,薪水福利我都很满意,但是HR MM一定坚持要我提供我原单位薪资证明,还要原件或则去银行拉工资但,但是我面试的时候比实际的多飘了点钱...
    sh.iyaya.com/talk/30/1...
    - 百度快照 - 86%好评

2015/07/03 17:17 [来自北京市]

0 举报
  • 第5楼
    就说私人原因不能提供证明,要我就来,不要拉倒!

2015/07/03 17:21 [来自广东省]

1 举报
  • 第6楼
    这有何难,就说有额外补助

2015/07/03 19:01 [来自上海市]

0 举报

快速回复