加载中...
推荐位 推荐位

我的经历你无法复制,我的错误你可以避免(结束)[荐]

发布时间:2010.12.14 北京市查看:140829 评论:221

看到论坛里各位朋友的精彩文章获益不少,虽然我的文笔不好,但也想把我的经历讲给大家听听,希望能给大家点儿帮助吧! 先说一下基本情况吧,我年龄30+,代理人考试09年过的法律,分很低,今年实务90,也不知能不能过,呵呵,可能以前酒喝得太多脑子不好使了吧。最近刚刚入行,话说到这可能有人想问,那你以前是干嘛的,It's a long story! 让我理一下头绪慢慢讲给大家听。 1996年我高兴地步入了大学的校门,通信工程本硕连读,离开了家长的监管我犹如一只撒欢的小鸟儿,这下可没人管了,每天打游戏,逃课,一学期下来挂了高数,本来补考成绩如果超过90还是可以继续保留本硕连读资格的,可我那是已经迷茫了,回到了自己的本院混日子。就这样,以凄惨的成绩本科毕了业。

收藏(18)

点赞(3)

评论列表

• 第81楼
    感觉几天没来坛子上晃,就out了。。。呵呵

2010/12/18 17:26 [来自北京市]

0 举报
  • 第82楼
    一直觉得当过兵的人身上会有一种特殊的气质,没能当兵是个遗憾

2010/12/19 09:42 [来自上海市]

0 举报
  • 第83楼
    ——在中国的行政机关工作,你做的是什么工作或者你会做什么工作都是次要的,最关键是要站好队!

05年单位领导换届了,老团长转业去了地方工作,我们这一批原来和老领导走的比较近的日子开始不好过了,每天早上要签到,晚上其他部门单独组织学习也要把我们拉上陪榜,美其名曰注重单身技术干部的思想政治工作。至于本行工作也就不用提了,一个课题报上去经费批到手里能剩下20%就不错了,可怜我手下的一帮兄弟,被我连累了。这样的情况维持了大概一年,我自己觉得是该离开的时候了。刚好赶上部队调整工资,收入增加100%,好了这下没人愿意转业了,我立刻报名,在06年年底得到批准可以转业。当时也没多想出去能干什么了,只是一个心思离开这个地方,反正早晚要走,晚走不如早走,也没考虑会遇到什么困难。

离开部队才知道很多事情不是想象的那么简单的,我最艰难的一段经历也即将开始了。

2010/12/19 10:18 [来自北京市]

0 举报
  • 第84楼
    daizhiguobj 发表于 2010-12-19 10:18
    ——在中国的行政机关工作,你做的是什么工作或者你会做什么工作都是次要的,最关键是要站好队!

05年单 ...

加油!

2010/12/19 17:31 [来自北京市]

0 举报
  • 第85楼
    离开部队才知道很多事情不是想象的那么简单的,我最艰难的一段经历也即将开始了。

万事开头难,过了这个坎就好了!

2010/12/19 20:10 [来自江苏省]

0 举报
  • 第86楼
    期待楼主下文,写得精彩。

2010/12/20 10:09 [来自北京市]

0 举报

快速回复