加载中...
推荐位 推荐位

我的经历你无法复制,我的错误你可以避免(结束)[荐]

发布时间:2010.12.14 北京市查看:140828 评论:221

看到论坛里各位朋友的精彩文章获益不少,虽然我的文笔不好,但也想把我的经历讲给大家听听,希望能给大家点儿帮助吧! 先说一下基本情况吧,我年龄30+,代理人考试09年过的法律,分很低,今年实务90,也不知能不能过,呵呵,可能以前酒喝得太多脑子不好使了吧。最近刚刚入行,话说到这可能有人想问,那你以前是干嘛的,It's a long story! 让我理一下头绪慢慢讲给大家听。 1996年我高兴地步入了大学的校门,通信工程本硕连读,离开了家长的监管我犹如一只撒欢的小鸟儿,这下可没人管了,每天打游戏,逃课,一学期下来挂了高数,本来补考成绩如果超过90还是可以继续保留本硕连读资格的,可我那是已经迷茫了,回到了自己的本院混日子。就这样,以凄惨的成绩本科毕了业。

收藏(18)

点赞(3)

评论列表

• 第71楼

回复:"baker_sailing  连这都得罪领导的,日子真没法过了。"
    不少人评职称得荣誉就是用***的, 所以用逆向思维来选择专业人士.
    去年为了寻找一个合适的心脏手术医生,全国范围内找,一些享受"国家特殊津贴专家"“关键科技带头人”“劳动模范”“新长征突击手”都被我排除了,最后选了一个有专利的医生专家,果然都说我幸运碰到一个真本事的,其实我筛选了几个月呢,也是在国企多年看到的行情, 让我懂得怎么选拔真正的专业人才。

2010/12/17 09:25 [来自江苏省]

0 举报
  • 第72楼
    期待,关注

2010/12/17 09:27 [来自四川省]

0 举报
  • 第73楼

回复 daizhiguobj 的帖子

塞翁失马 焉知非福
    只要还健全地活着, 一定可以让潜力发挥得更精彩   尽管这世界丑人丑事总是超出想象,但好人好事也在层出不穷.

2010/12/17 09:36 [来自江苏省]

0 举报
  • 第74楼
    对于刚入职场的我来说,真是受益匪浅呀

2010/12/17 10:50 [来自江苏省]

0 举报
  • 第75楼
    so dark army

2010/12/17 11:02 [来自云南省]

0 举报
  • 第76楼

2010/12/17 12:56 [来自北京市]